Всадник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Всадник

© Алекс. Т.
1 мин.    Страшные истории    archive    28-01-2019, 22:28    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда мне было лет пятнадцать, моя бабушка, ныне покойная, рассказывала мне историю, произошедшую в послевоенное время. Возможно, она кому-то покажется не такой уж захватывающей, но я, тогда еще соплячка, ходила долго под впечатлением.

Бабушка жила в Белоруссии в глухой деревне. Во время войны немцы обитали в этой деревне. Много пакостей не творили, жителей не трогали, но солдат русских, естественно, расстреливали, если попадались. Так вот, после войны люди все работали на полях, чтобы как-то прокормить свои семьи. Иногда приходилось возвращаться домой ночью. Была у них одна дорога, полевая, про которую говорили много чего нехорошего — люди старались по ней ночью не возвращаться в деревню.

Как-то моя бабушка с соседями работали на поле и не успели до темноты закончить сенокос. Пришлось им ночью ехать на бричке по этой дороге. Внезапно лошадь остановилась посреди пути, начала брыкаться и рваться совсем в другую сторону. Возле дороги росли невысокие кусты, и вдруг оттуда на дорогу выскочила черная лошадь. На ней сидел мужчина в солдатской форме. Всадник проскакал мимо испуганных людей, даже не повернув голову в их сторону, а затем исчез так же внезапно, как и появился. Лошадь сразу же успокоилась, и люди продолжили свой путь.

Наутро об этом случае знала вся деревня, и самые смелые отправились к этим кустам. Тщательно обследовав кусты, мужчины обнаружили небольшой холмик. Решили его раскопать. Там они нашли человеческий скелет, а рядом лошадиные кости.

Нетрудно догадаться, что скелет принадлежал солдату, чей призрак пугал жителей деревни. Кости перенесли на местное кладбище, и все ночные происшествия прекратились.

дорога призраки архив короткие
946 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории