Отец в гробу » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Отец в гробу

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    28-05-2019, 11:16    Указать источник!
Когда мне было 5 лет, моего отца положили в больницу из-за язвы. Вскоре после этого однажды ночью мне приснилось, будто я просыпаюсь, открываю глаза и выхожу из комнаты. Иду в приподнятом настроении и вдруг натыкаюсь на что то твёрдое. Смотрю — а это гроб. Я протираю глаза, чтобы проверить, не мерещится ли мне, но нет, отнюдь. Присматриваюсь — в гробу лежит отец, но что-то в его облике не так. В итоге замечаю, что у него нет усов. Я начинаю обходить гроб и вдруг понимаю, что отец мёртв, падаю на колени и плачу. Потом пытаюсь его растолкать — вдруг он просто спит и сейчас проснётся? Нет, он лежит, не шевелясь. Я в отчаянии смотрю на него, и тут он резко открывает глаза и что-то говорит мне... На этом моменте я проснулась.

Прибежала в слезах к маме в комнату, разбудила её и стала рассказывать о своём странном сне. Мама, в свою очередь, мне рассказала, что ночью она долго не могла заснуть, и когда уже почти задремала, проснулась оттого, что почувствовала на себе чью-то волосатую руку.

Потом мы узнали, что той ночью отец умер в больнице. Во время попытки реанимации ему зачем-то сбрили усы.

в детстве короткие сны архив
873 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 16 августа 2020 13:48
    Усы сбрили чтобы его унизить и разбудить.  :clapping: 
KRIPER.NET
Страшные истории