Опасное хобби » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Опасное хобби

© nekromantures
1 мин.    Страшные истории    archive    19-02-2019, 19:26    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я живу с женой и ребенком в славном городе Чита. И было у меня до недавних пор одно необычное увлечение — черная магия. Все, наверное, в детстве хоть разок, да занимались подобной ерундой, а я, как человек особо упертый, пошёл дальше детских игр. На полном серьёзе изучал оккультные учения, в одно время и порчи снимал, и привязку на любовь и удачу делал... Не верите — ваше святое право, но у меня получалось. Я гордился собой. Но когда у меня родился ребенок, я решил завязать с опасным хобби и выбросил из дома все, имеющее отношение к оккультизму. Тут-то и началось...

По ночам мы с женой начали слышать звуки шагов и какие-то шлепки по линолеуму. Затем ребенок начал постоянно куда-то в углы комнат смотреть и хихикать. А потом случилась и вовсе жуткая вещь: как-то вечером, подойдя к зеркалу, чтобы причесаться, я услышал рядом с собой говор, похожий на китайский. Одновременно с этим створки зеркала начали двигаться, как бешеные — стучали и гремели, пока не сорвались с петель. Я просто опешил.

В следующий раз моего ребенка во время водных процедур что-то невидимое с силой затащило под ванну. Он не испугался, а только засмеялся.

Самое интересное — то, что я узнал позже. Оказывается, в моей квартире в ванной во время возведения дома был задушен китайский строитель!

Не знаю, связано ли появление призрака с моим увлечением. Но ни до, ни во время моих оккультных «опытов» в квартире ничего необычного не происходило.

квартира оккультизм полтергейст призраки архив короткие
1 062 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории