Кто-то явится » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кто-то явится

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    12-02-2019, 12:43    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В мае 2006 года мой родной брат ушел жить отдельно. Мы очень редко после этого общались и уж тем более виделись.

18 июля я рано встала на работу (на тот момент работала администратором в зале игровых автоматов). Присела выпить кофейку, ко мне присоединилась мама. Я ей рассказала свой сон, в котором я видела очень много яиц. Кто знаком с сонником, то знает, что если во сне увидеть яйца, то скоро кто-то явится. Судя по количеству яиц, народу должно быть полон дом. Допив кофе, я поцеловала спящих детей и убежала на сутки на работу.

Когда я вернулась утром домой, вот что рассказала мне мама:

— Отправила я ребятишек погулять, сама прилегла отдохнуть. Лежу и слышу тяжёлые шаги и голос Вовы: «Мам, ну ты чего лежишь?». Проснулась в страхе...

Мы обе как-то сразу поняли, что с Вовой беда случилась. Я первым делом позвонила в областной морг, начала описывать приметы брата, на что мне девушка предложила приехать и посмотреть журнал поступивших трупов. Я позвонила своему молодому человеку, объяснила ситуацию и попросила его составить мне компанию. Приехали в морг. Мне дали журнал с синей обложкой, листаю... 19-е число — нет Вовы. 18-е — нет. 17-е — нет. 16-е — нет... Ну всё, слава богу, можно возвращаться домой. Только вставать со стула начала, как почему-то села обратно и начала листать назад. 14 июля — в районе села Каменка найден молодой человек, на вид 22-25 лет, рост 178 см... Что было дальше, я плохо помню.

Умер Вова 14 июля рано утром. Что самое странное, после похорон на телефон его близкого друга поступил звонок от Вовы, высветилось «Дембель» — так друзья его называли. Ошарашенный Илья взял трубку:

— Алло?

— Привет, Илюх, это я, как твои дела?.. — произнёс голос Вовы, и тут же короткие гудки.

А еще те, кто потом оставался у нас с ночевкой и спал на кровати Вовы, жаловались, что ночью их будто кто-то их сталкивает сбоку и они постоянно падают на пол.

призраки сны телефон архив короткие
992 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории