b «Как твоя гангрена?» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Как твоя гангрена?»

© Юля
1.5 мин.    Страшные истории    archive    13-03-2019, 10:10    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Хочу вам рассказать одну историю, которая случилась со мной 9 лет назад — мне тогда было 19 лет. Пришла я с работы уставшая после пересменки, было где-то часов 12 дня (работала я в магазине консультантом, целый день была на ногах). Я решила прилечь отдохнуть, не спать, а просто полежать. Легла в своей комнате на диван. К слову сказать, возле дивана у меня стоял стул (возле головы), а сразу за стулом находилось окно, которое выходит на балкон. Вход на балкон был в другой комнате.

Так вот, с тех пор, как я легла, прошло секунд десять, не больше, и тут посреди комнаты на ковре появились полупрозрачные мальчик и девочка (я сквозь них видела стенку, которая стоит у меня в комнате). Девочка была в красном платьице, лет пяти-шести. Они играли между собой, и у меня было чувство, что это брат и сестра. Потом девочка пробежала сквозь стену мимо меня и стула, а мальчик стал кричать ей: «Пили, Пили! Смотри, он уже здесь!». Потом сказал, обращаясь ко мне: «Ты ему нравишься, он тебя любит». И вот я боковым зрением увидела, как на стуле сидит мужчина. От ужаса я не могла даже пошевелиться и повернуть голову, так что мне были видны только его ноги. Я пыталась крикнуть, но у меня ничего не получалось — я слышала только свое мычание, а рот открыть не могла. Но внутри меня появилось отчетливое чувство, что этот мужчина уже мертв. Он наклонился ко мне, чтобы я его лицо увидела, так как я сама не могла повернуть голову, и он это знал. И я увидела, что у него половины лица нет, а вместо неё — кровавое месиво... И опять же, не знаю откуда, я мгновенно поняла, что он погиб в аварии на машине. Тут он сказал: «Ты только не бойся. Как твоя гангрена?». Господи, тьфу-тьфу, у меня ничего такого не было и нет!..

Я каким-то образом с большим трудом (видимо, страх придал сил) смогла вскочить с дивана и выбежала в коридор. Дома я тогда была вдвоём с мамой, поэтому побежала к ней, чтобы рассказать всё. Отмечу, что из нашего коридора видна спальня родителей, и напротив входа стоит их диван — то есть, не входя в комнату, можно увидеть, если кто-то из них спит на диване. И вот я выскочила в коридор и увидела, что мама спит. Я не стала её будить. Вернулась к себе — там никого уже не было. Я легла снова и уснула.

Проснувшись часа в четыре, я поспешила к маме. Позвала её в комнату, чтобы показать, как всё происходило. Я ещё находилась в состоянии шока и рассказала ей всё на одном дыхании. Любопытная деталь: как только я закончила рассказывать, кто-то позвонил в дверь. Мама пошла посмотреть, кто пришел, но за дверью никого не оказалось.

Мама мне поверила. К тому же она сказала, что в тот момент её вообще не было дома — она ходила за покупками и только недавно пришла!

Вот такая история. Не знаю, что это было. Кстати, когда этот мужчина сидел на стуле, я отчетливо поняла, что он мой какой-то дальний родственник был при жизни, но давно умер. Слава богу, ничего подобного больше со мной не происходило...

квартира видения что это было? архив короткие
1 035 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории