Случай с мамой » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Случай с мамой

© МП
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    13-05-2019, 21:12    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В тот вечер я, как обычно, проводила свой вечер за компьютером. Вскоре мне надоело это занятие, и я решила пойти в комнату к маме, которая пришла с работы примерно полчаса назад и теперь лежала, отдыхая и смотря телевизор. Когда я вошла к ней в комнату, она смотрела новости и улыбалась. Я села рядом с ней, гадая, что же её так развеселило. Мама посмотрела на меня, потом вдруг попросила принести с кухни нож. Это было странно, так как она вроде бы ничего не ела, что нужно было резать, но я всё-таки отправилась на кухню. Взяв нож, я уже хотела отнести его маме, как зазвонил мой телефон, который я еще утром оставила на кухне. Я взяла трубку. Это была моя мама, которая стояла под окном и сказала мне, чтобы я одевалась — мы пойдём за продуктами...
квартира короткие неожиданный финал что это было? архив
1 039 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории