Розыгрыш » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Розыгрыш

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!
Один мужчина очень любил розыгрыши. Каждый раз, когда он кого-то разыгрывал, он испытывал наслаждение, наблюдая за выражением лица разыгранного им человека. Он любил пугать людей так, чтобы они начинали кричать от страха, чтобы от неожиданности у них душа уходила в пятки.

Жена постоянно ругала его. Она устала от его детских шалостей и считала, что ему пора вырасти и начать вести себя более ответственно. Ничего из её слов не возымело ни малейшего воздействия на мужчину — и жена, в конце концов, просто смирилась с его дурацкими шутками. Шло время, мужчине надоедали его старые розыгрыши. Его шутки становились всё боле сложными и изощрёнными. Он постоянно искал идеи, как можно кого-то оригинально разыграть.

Однажды, когда он ехал на работу, он проезжал рядом с большим универмагом. Что-то привлекло его внимание, и он остановил машину. В мусорном баке возле универмага лежал женский манекен. Он был разобран, руки и ноги у него торчали в разные стороны. Мужчине вдруг пришла в голову отличная идея для розыгрыша. Он вышел из машины, подошел к мусорному баку и вытащил голову манекена. Она была в хорошем состоянии: исключая царапину на носу и несколько вмятин, манекен выглядел почти как живой человек.

Быстро, пока его никто не заметил, мужчина достал руки, ноги и туловище манекена и загрузил их в багажник автомобиля. Остаток дня он провёл в своём кабинете, готовя следующий большой розыгрыш. Он был так взволнован, что не мог дождаться, когда сможет осуществить свою шутку. В тот же вечер он приехал домой, поужинал с женой и сыном, а затем извинился и пошёл спать, чтобы раньше встать утром.

На следующее утро в 6:00 его разбудил будильник. Он быстро отключил его, чтобы не разбудить жену и сына. В доме было абсолютно тихо. Стараясь не шуметь, он тихо вышел из дома и прошёл в гараж. Открыв багажник своей машины, он выгрузил части манекен и поставил их к стене. Потом мужчина порылся в старых коробках и достал чёрный плащ с капюшоном и маску демона.

Мужчина положил части манекена на пол и аккуратно собрал их, закрепив руки и ноги на туловище. Наконец, он закрутил голову и нацепил на манекен плащ и маску. Потом он поднял его и отнёс в дом. Стараясь двигаться как можно тише, он прошёл наверх и открыл дверь в спальню сына.

В тусклом свете он увидел, что мальчик лежит в постели и крепко спит. Мужчина осторожно поставил манекен возле кровати сына. Он сделал несколько шагов назад, чтобы полюбоваться на своё творение. Он был доволен — но манекену, казалось, чего-то не хватало. Он был не так страшен, как того ему хотелось бы. В этот момент к шутнику пришла очередная идея.

Он спустился вниз на кухню и схватил большой нож для разделки мяса. Вернувшись наверх, он вложил острый нож в руку манекена и поднял её так, словно он застыл с ножом в руке перед ударом.

Он еще раз посмотрел на свое произведение. Ему пришлось закрыть рот руками, чтобы сдержать смех. Он представил себе реакцию сына, когда тот проснётся и увидит страшного монстра, стоящего над ним и готового нанести удар. Это будет очень страшно! Довольный собой, в ожидании веселья он на цыпочках спустился вниз и сделал себе чашку кофе.

Когда мужчина сидел за кухонным столом и завтракал, к нему спустилась жена. Она сделала себе чашку кофе и тоже села за стол. Мужчина с нетерпением ждал момента пробуждения сына.

Вдруг громкий крик нарушил тишину. Жена уронила чашку кофе на пол. Она уже собиралась бежать наверх, но остановилась, когда услышала смех мужа.

— Что смешного? — спросила она сердито.

— Похоже, наш сын стал жертвой моего последнего розыгрыша, — удовлетворённо усмехнулся мужчина.

Жена устало закатила глаза и вернулась на место.

Они сидели на кухне, ожидая, когда их сын спустится вниз, но после пяти минут молчания им обоим стало не по себе.

— Не мог бы ты сходить проверить его? — спросила жена. — Он может опоздать в школу.

Мужчина пошел наверх. Он открыл дверь в спальню сына и заглянул внутрь. Самодовольная улыбка медленно сползла с его лица.

Его сын лежал на своей кровати. Кровь залила всю кровать. Горло мальчика было перерезано от уха до уха.

Окно было распахнуто, занавески развевались на ветру, а плащ и маска лежали на полу. Манекена нигде не было видно.
вымышленные предметы странная смерть архив
925 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории