Утопленница » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Утопленница

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    20-04-2019, 16:51    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В деревне в Ростовской области я услышала необычную историю, которой и сама не очень-то поверила. Но местные жители клянутся, что все это правда.

Неподалеку от деревни протекает речка Орловка. В июне 2003 года в ней утонули пять человек. Это назвали бы трагической случайностью, если бы не одна странность. На телах всех утопленников находили укусы и синие пятнышки. Казалось, кто-то хватал несчастных цепкими пальцами и утягивал на дно. А в деревне этой жила одна старушка, звали ее баба Саша. Вот она-то и вспомнила не то сказку, не то легенду, что незамужние утопленницы становятся русалками. А русалки тем и славятся, что щекочут, душат, кусают людей, а потом утягивают их на дно. В апреле того года в Орловке утопилась Таня Ткаченко: двадцатилетняя девушка не смогла пережить измены жениха. Ее тело так и не нашли. Вот баба Саша и сказала, что утонувшие — наверняка Таниных рук дело. Мол, она и дальше будет пакостить людям. Соседи стали над бабой Сашей подшучивать, что она на старости лет совсем в детство впала: сама в сказки верит и другим лапшу на уши вешает. Старушка обиделась, конечно. А на следующий день в реке опять человек утонул. В гости к родственникам приехали, выпили и пошли купаться. Один из них и захлебнулся. Чему ж тут удивляться — нечего пьяному в воду лезть. Да только, когда через три дня тело нашли и из воды достали, на плече его был явный след укуса.

Это был последний утопленник. С тех пор — как отрезало, речка прекратила свои страшные «проказы». А через несколько лет кто-то из тех гостей, что купались пьяными, снова оказался в деревне. Вот он-то и рассказал местным жителям, что после того, как в речке нашли их друга, баба Саша ночью ходила к Орловке и якобы говорила там с Таней Ткаченко. Вроде бы уговаривала её идти на кладбище, где по ее просьбе мужики вырыли могилу. «Иди, — молила старушка, — иди, Танечка, отдыхай, устала ты очень». Ну, та якобы и пошла. А утром мужики засыпали могилу и поставили камень.

деревня нечистая сила архив короткие
931 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 14 мая 2022 20:54
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории