Человек за столом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Человек за столом

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    13-02-2019, 19:34    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это было давно, тогда мне было 12 лет. Помню, родители продали дом, и мы остановились на недельку у наших знакомых перед отъездом в другой город. Дом у них был старенький, но старательно отремонтированный. Спали мы все в одной большой комнате. За пару дней до отъезда все, как обычно, легли спать, а я почему-то долго не мог заснуть. Был какой-то беспричинный страх — лежал, вертелся, пытался заснуть, но не получалось. Ночь была лунной, и в комнате было достаточно светло.

В конце концов, мне захотелось в туалет. Встать и пойти я боялся, но ведь все спали рядом — поэтому, пролежав пару минут, я все же заставил себя встать и направиться в туалет. Вышел из комнаты, вошёл в кухню, чтобы включить свет и пройти в туалет, и вдруг увидел, как в темноте за кухонным столом кто-то сидит. Я различил только его силуэт и понял, что это мужчина. Почему-то тогда подумал, что это папа уснул за столом — но почему он сидит без света и в позе, которая совсем не похожа на спящего человека?

Посмотрев на силуэт пару секунд, я спросил: «Папа, ты что тут делаешь?». Человек молчал и оставался бездвижным. Вот тут-то мне стало дико страшно. Не могу описать вам свой страх в тот момент — у меня волосы стояли дыбом и мурашки бегали по всему телу. Помню, как судорожно потянулся к выключателю и, нажав на него, обнаружил, что за столом никого нет. Забыв о туалете, я пулей побежал обратно в свою кровать и накрылся там одеялом с головой.

в детстве квартира видения архив короткие
807 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории