Вода » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вода

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    26-06-2019, 11:28    Указать источник!
В одном многоквартирном доме жила маленькая девочка. Однажды она сказала матери, что идёт играть на улицу. Через несколько часов мать пошла звать её на обед, но не смогла её нигде найти. Она спрашивала всех детей во дворе, не видели ли они её дочь. Те сказали, что она не появлялась. Родители девочки вызвали полицию, и немедленно начались поиски. Но всё было бесполезно — девочку так и не нашли.

Три месяца спустя жители дома стали жаловаться на питьевую воду. Всякий раз, когда они открывали кран, вода странно пахла. Управляющий стал получать всё больше и больше жалоб от жильцов, которые жаловались на вкус и запах питьевой воды. Он понял, что нужно что-то предпринять, и вызвал сантехника, чтобы тот проверил резервуары с водой на крыше дома. Рабочий поднялся на крышу и стал снимать крышки с резервуаров, чтобы взять пробы для проверки химического состава воды. Когда он добрался до последнего резервуара и поднял крышку, то ощутил ужасное зловоние. Он посмотрел вниз и увидел, что в воде что-то плавает. Это был разлагающийся труп ребенка.

Полиция подтвердила, что это труп маленькой девочки, пропавшей без вести три месяца назад. Выяснилось, что она играла одна на крыше и, видимо, случайно упала в резервуар, заглядывая под его крышку из любопытства. Труп девочки пролежал три месяца — и столько же времени жители дома пили воду, в которой плавала девочка.

без мистики жесть короткие архив
1 277 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Евгений 31 января 2021 18:39
    Гуглить фильм "Тёмные воды" Хидео Наката
    1. DELETED отвечает Евгений 7 июня 2022 23:15
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    2. Parabellum отвечает DELETED 8 июня 2022 02:57
      В 90-е квас в желтых бочках уже скорее заканчивали продавать))
      (мелкие бабульки закончились, ога))
    3. RAINYDAY8 отвечает Parabellum 8 июня 2022 17:21
      Хз, у нас до сих пор продают :rofl: 
  2. Darkness 31 января 2021 18:53
    Освятила воду детской невинностью и подарила каждому из жителей частичку себя)
KRIPER.NET
Страшные истории