Случаи в квартире » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Случаи в квартире

© Александра
1.5 мин.    Страшные истории    archive    12-02-2019, 21:57    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
С 2010 года в нашей квартире порой происходят странные вещи, о которых я и хочу рассказать. Начну, пожалуй, с описания квартиры — обычная двухкомнатная квартира в спальном районе. Мы проживаем на 5-м этаже (семья из трёх человек и кошка), в подъезде живут обычные люди. Парочка жильцов оказались наркоманами, и недавно было совершено убийство одного из них.

2010 год. Я лежу в своей кровати (на тот момент мне было 14 лет), родители спят в своей комнате, а мне не спится совсем. Неожиданно мне становится трудно дышать, как будто меня кто-то душит. Я вскакиваю с кровати, но никого не нахожу. Панику я наводить не стала и легла обратно. После этого той ночью не душили, но чувство, что рядом кто-то есть, не покидало меня, пока я не заснула. Этот случай родителям я рассказывать не стала.

2011 год. Родители уехали на дачу, а я осталась дома под предлогом «там с вами скучно будет». В полночь выключаю компьютер, иду спать. На всякий случай оставляю включённым свет в коридоре, чтобы не было страшно. У меня одноместная кровать с пластиком покрытием на изголовье — и вот прошло где-то пять минут, как я легла, и вдруг по этой самой пластмассе начали постукивать как будто ногтём. Стучат беспрестанно, а я лежу как убитая, встать страшно. В комнату забегает моя кошка и останавливается у моей кровати — глаза огнём горят, шерсть дыбом. Пытаюсь взять её на руки, но она не даётся. Не выдержав, встаю с кровати, кошка убегает из комнаты в коридор, я иду за ней. Выхожу, смотрю — кошка сидит в конце коридора и внимательно смотрит в мою сторону, но не на меня, а как будто за мою спину. Вся напряженная такая, глаза по пять рублей... Вот тут я уже действительно запаниковала. Позвала кошку к себе, она медленно так ко мне боком подползла, глядя на меня какими-то виноватыми глазами. Я взяла кошку в руки, везде включила свет и телевизор, чтобы хоть как-то уснуть. Уснула в итоге под утро. Когда рассказала родителям, они не поверили. С тех пор в квартире одна на ночь не остаюсь.

2012 год. Октябрь. Вечер, сидим всей семьёй за столом. Я иду на кухню, прохожу мимо двери. Замечаю какое-то пятнышко в петлях, подхожу ближе, рассматриваю. Оказалось, это... сажа! Спросила у родителей, что делает в городской квартире сажа. Они ничего вразумительного не ответили. Из любопытства решила проверить все двери. Оказалась, что эта сажа есть везде, кроме одной-единственной двери. До сих пор не знаю, откуда она там появилась и что это значит.

И вот ещё что. Год назад я заметила, что вентиляционная решетка на потолке туалета немного приоткрыта. В ванной и на кухне она забита на гвозди, а в туалете — нет. С тех пор я стала следить за её положением, и с течением времени щель явно становится больше, хотя до решетки никому не дотянуться, а сама по себе она никак болтаться свободно не может. Мне становится не по себе, когда я смотрю в эту чёрную дыру. Кому нужно её вообще трогать?..

квартира архив короткие
848 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории