Отвертка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Отвертка

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    15-04-2019, 13:24    Указать источник!
Когда я была маленькой девочкой, нашей семье приходилось часто переезжать с места на место из-за того, что отец часто менял работу. Я даже не помню всех городов и сёл, в которых мы жили, потому что порой нам приходилось останавливаться там всего на пару недель. Но одно городишко запало мне на память навсегда.

Мои родители на несколько месяцев сняли старый, ветхий дом. Дом был в ужасном состоянии и требовал ремонта. Вода текла только в ванной, которая находилась на втором этаже дома рядом с чердаком, и в ней была маленькая дверь, которая вела на чердак. Я ненавидела эту комнату. Там всегда было холодно, даже в разгар лета.

Однажды вечером я принимала ванну перед сном и стала разглядывать маленькую дверь в стене ванной комнаты. Дверь всегда была закрыта — у нас не было ключа от неё, так что на чердак никто из нас не мог попасть. Меня стало раздирать любопытство, и я решила посмотреть, что там, на чердаке. Я вышла из ванны и посмотрела в замочную скважину, но не смогла ничего разглядеть — в чердаке было темно. Я почему-то приложила ухо к двери, стала прислушиваться и услышала слабый царапающий звук. Когда я снова посмотрела в замочную скважину, то увидела в темноте какое-то движение. Я в страхе отшатгулась. Очень вовремя — в следующее мгновение кто-то с той стороны ткнул в замочную скважину острым концом отвертки. Отвертка несколько раз дёрнулась вперёд-назад и скрылась.

Мне едва не выкололи глаз!.. Я закричала, выбежала из ванной, бросилась вниз и стала звать родителей:

— Мама, папа! Сюда, быстрее! На чердаке кто-то есть!

Когда я рассказала родителям, что произошло, они мне не очень-то и поверили, но на всякий случай папа согласился проверить чердак. Он взял молоток и фонарь и стал подниматься вверх по лестнице. Я с матерью осторожно шли за ним.

Маленькая дверь в ванной была заперта, и отец снял её с петель, используя молоток. Когда он посветил фонариком внутрь, мы увидели, что там совершенно пусто. Родители сказал мне, что у меня просто разыгралось воображение. Через несколько недель мы выехали из этого дома и переехали в другой город.

Я никак не могла забыть то происшествие. Прошло достаточно много времени, прежде чем я смогла привыкнуть спокойно принимать ванну. Прошло около пятнадцати лет, я оказалась в тех местах снова по делам фирмы и решила погулять по городку, в котором провела часть своего детства. Со мной был мой коллега из местного филиала, который запал на меня и пытался ухаживать. Мы гуляли по городу и разговаривали о том о сем. Когда мы проходили мимо старого дома, я сказала ему, что раньше прожила там со своими родителями несколько месяцев.

— Что? Ты жила в «доме с отвёрткой»? — удивился он.

Кровь застыла у меня в жилах.

— Почему ты так называешь этот дом?

— Его так все здесь называют. Когда вы жили тут, вам разве не рассказали эту историю?

— Нет. Расскажи мне, — сказала я, чувствуя себя не очень хорошо.

— Когда дом был только построен, в нем жила семья — муж, жена и две их маленькие дочери, — сказал он. — Жена умерла в аварии, и муж от горя сошёл с ума. Он затащил однажды ночью своих дочерей на чердак, заколол их отвёрткой и потом убил себя, проткнув глаз тем же инструментом...

в детстве дом нехороший дом призраки архив
1 129 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории