Чёрный кот » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Чёрный кот

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    11-05-2019, 10:32    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эту историю рассказал мне три года назад мой дядя. Произошло это с ним, когда он был студентом. У него на тот момент была девушка, и как-то раз они решили посидеть вечером с друзьями. После шумного вечера мой дядя был обязан проводить свою подругу домой. Жила она в деревне, которая располагалась сравнительно далеко от города, где он учился.

Возвращаясь в город, дядя решил срезать путь. Ему для этого предстояло пройти через местность с высокими зарослями. Шагая по дороге, он вдруг услышал мяуканье кота. Дядя не обратил на это внимания, но через минуту, уже совсем рядом, послышалось очередное: «Мяу!». Он удивился и посмотрел в ту сторону, откуда доносилось мяуканье.

На обочине дороги, возле густых зарослей, стоял гроб. Возле гроба ходил кругами чёрный кот, будто охраняя его. Увидев, что человек смотрит на него, он стал злобно шипеть. Дядиному страху не было предела. У него от ужаса зашевелились волосы на голове. Долго не раздумывая, он сорвался с места и бежал до самого общежития. Успокоившись и открывая дверь в подъезд, он опять услышал характерное: «Мяу!».

В ту ночь мой дядя не спал до самого утра. А утром пришла плохая новость — оказалось, вчера вечером у него умер отец...

дорога предвестия существа архив короткие
956 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории