Перекресток » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Перекресток

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    17-05-2019, 18:26    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Жил я в огромной деревне — молодежь, огромный колхоз, природа... Мы, молодые ребята, были смелыми, дружными и беззаботными. «Женихаться» мы чаще всего ездили или ходили в соседние деревни, их вокруг было много. Расстояния от нашей деревни до соседних колебались между 5 и 8 километрами.

В деревне нашей, как и во всех других, были свои легенды, мистические истории и байки. И использовали мы все это, только когда травили страшилки у костра. Но насчёт одного места мы все были уверены, что оно действительно жутковатое — это был перекресток перед въездом в деревню, метров за пятьсот до начала села. Он состоял из двух пересекающихся крест-накрест дорог, на каждой обочине росли березовые посадки, а кругом были поля. Каждый раз, проезжая это место, мы слышали странные помехи во включенном магнитофоне на батарейках, который носили с собой. Иногда ломался мотоцикл, а если ехали на лошади, то животное могло сойти с ума — хрипело, брыкалось, мчалось галопом... Плюс ко всему по ночам среди посадок были слышны какие-то шорохи, ломались сучья, как будто кто-то бегал, раздавались странные голоса...

В одну из летних ночей мне нужно было возвратиться пораньше своих друзей домой. Магнитофон на плече, птички поют, ветерок, солнце вот-вот взойдёт, так что почти светло — красота. Но когда дошел до этого местечка, то магнитофон захрипел — мне пришлось его выключить. Опять начали ломаться сучья в двух из четырёх посадок, на этот раз очень громко. Я отбежал в одну из посадок, где было тихо, перочинным ножом я очертил круг вокруг себя и лег. Рядом послышался шорох, и чей-то голос сказал: «Он здесь, рядом». Я задрожал. По звукам понял, что существ было три или четыре. Панический страх меня охватил, когда в полуметре от моего круга появился какой-то «туманный человек». То есть облик походил на человеческий, только его тело было белым, густым, как будто оно было сделано из киселя. Хотя прозрачной фигура не была. Потом появились ещё несколько таких же существ, и они начали ходить рядом с начертанным мной кругом. Я понял, что им я не был нужен, но своим присутствием помешал какому-то обряду или действию, для которого они собрались здесь. Потом, едва выглянуло солнце, они пропали, и наступила тишина. Я встал, посмотрел по сторонам. Трава вокруг моего круга была вырвана вместе с землей, кора на березах была разодрана. Страх прошел, и я пошёл дальше, но понял, что этот перекресток по какой-то причине притягивает нечисть для их сборищ...

дорога нечистая сила архив короткие
987 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории