Капчагай » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Капчагай

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    23-04-2019, 17:41    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В соседнем маленьком городке есть водохранилище. Называется «Капчагай». С ближайших городов в летнее время люди ездят туда купаться и загорать. Там довольно приличные пляжи и зоны отдыха — можно выбрать себе отдых на любую, в широком смысле этого слова, сумму. Как и у любого водоема, у Капчагая есть свои страшные истории и легенды.

Ехала как-то супружеская пара на отдых после свадьбы с целью устроить такой малобюджетный «медовый месяц». Одеты они были соответственно: она в свадебном платье, а он в черном костюме. Я точно не знаю, что водителю помешало на дороге, но автомобиль врезался в дерево, и муж и жена погибли на месте. История обычная — трасса скоростная, люди частенько ездят «навеселе», поэтому скоро это печальный эпизод забылся. Через некоторое время люди стали замечать, что аварии на трассе участились именно в этом месте, где разбилась супружеская пара, и чаще всего погибали именно молодые пары. Вот рассказ одной потерпевшей: «Мы ехали в сумерках, скорость была приличная, муж трезвый, и вдруг прямо перед нами возникли люди. Это были мужчина в черном костюме и женщина в белом платье. Все было настолько реально, что муж резко вывернул руль. На такой скорости это имело весьма печальные последствия. Мы съехали с дороги, автомобиль несколько раз перевернуло. Когда нам помогли выбраться из машины, то нигде уже не было этой парочки, и никто нам не поверил». Это не единичное свидетельство — все, кто выжил, в один голос утверждали, что некая пара появилась прямо перед машиной.

Вот еще один случай встречи с «призрачной парой»»: парень ехал один и смог остановить машину прямо перед призраками. Наступила тишина, и женщина в белом платье повернулась и посмотрела на водителя, при этом голова у нее, по его словам, вывернулась слишком сильно, неестественно, а глаза были слишком широко раскрыты. Стоило парню моргнуть, как все пропало. Доехав в полуобморочном состоянии до поста ГАИ, он вышел из машины и отказался снова сесть за руль. Парня отправили на экспертизу на предмет наличия в крови алкоголя или наркотиков. Дальнейшее неизвестно.

И, наконец, самая жуткая из историй: муж, жена и дочь ехали на водохранилище. Было уже довольно поздно. Мужчина, видимо, наслышанный о таких историях, увидев появившуюся в нескольких метрах из воздуха пару, не стал тормозить, и призраки прошли сквозь машину, как раз через жену, которая спала на переднем сидении. Стало жутко холодно и почему-то запахло землей. Отъехав достаточно далеко, отец семейства припарковался у обочины и решил разбудить жену и дочь. Стоит ли говорить, что жена не проснулась...

дорога призраки странная смерть архив короткие
1 316 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории