Ещё одна ночная история » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ещё одна ночная история

© BunkerMan
2.5 мин.    Страшные истории    archive    16-01-2019, 13:57    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Саша молча сидел в углу своей комнаты, закутанный в одеяло с головой. Он знал, что вот-вот придёт его ночной кошмар, и первым делом устремится к Сашиной кровати. Кровать же была пуста, и маленький мальчик надеялся, что монстр не догадается посмотреть в углу комнаты. Сидя на холодном полу, он смотрел в открытый дверной проём, который чернел в другом конце комнаты.

Время шло очень медленно. Саша слышал скрип соседской кровати, пугающий гул в трубах, недовольное урчание холодильника — все эти звуки, а также множество непонятных скрипов и шорохов заставляли его содрогаться от страха.

Всё началось уже давно, когда его родители переехали в новую квартиру. Ребёнку была выделена маленькая комнатка, которая днём была местом для игр, а ночью превращалась в камеру пыток для нашего юного героя. С самой первой ночи в его комнату приходило нечто и подолгу стояло возле Сашиной кровати. Ребёнок ни разу не осмелился взглянуть на это существо, но он краем глаза видел что-то чернее темноты, находящееся в его комнате, он чувствовал лёгкие шаги вокруг, а самое главное, он слышал…

Так больше продолжаться не могло. Пусть Саша был уже совсем взрослым (три недели назад он пошёл в 3-й класс), но такое нервное напряжение было попросту невыносимым, поэтому до рассвета он сидел в углу комнаты, пережидая самое опасное время — с двенадцати до четырех часов ночи. Вот и сегодня он смотрел в узкую щелку между одеялом, натянутым на голову, и подушкой, зажатой между коленей, и ждал. Ждать пришлось недолго.

Очередной раз за ночь затарахтел старенький холодильник, и из дверного проёма в комнату вошла тень. Ребёнок сосредоточился на том, чтобы дышать как можно тише и унять дрожь. Тень встала посредине комнаты и стала разглядывать пустую кровать. Это продолжалось недолго — Сашин гость явно спешил, поэтому легкой походкой проскользнул в дверь комнаты, по-видимому, решив найти свою жертву в другой комнате.

У Саши в голове внезапно возникли пугающие и отвратительные образы — он вдруг увидел в кровати родителей два обглоданных скелета, лежащих в луже крови, затем увидел себя, замурованного в квартире, полной мерзких насекомых, которые будут очень голодны, когда окончательно съедят всё мясо с костей родителей. Перед его мысленным взором возникла комната, залитая кровью. Он видел, как маленький мальчик, так похожий на него, пытается открыть дверь, царапая своими пальцами коричневый дерматин — а сзади, за спиной мальчика, возникает та самая тень, но теперь уже можно разглядеть её уродливое серое лицо, застывшее в хищной плотоядной ухмылке.

Этот образ был настолько пугающим, что наш герой просто не мог допустить этого — он, как был укутан в одеяло, медленно и тихо направился в тёмный коридор, ведущий в родительскую спальню.

Какие только видения не представали перед его взором, пока он шел несколько метров до заветной двери... Вот, наконец, и она — осталось повернуть ручку. В комнате родителей было темно из-за новых штор, купленных Сашиной мамой, но даже в этой темноте силуэт злодея выделялся своей чернотой. Монстр стоял над родителями мальчика и, кажется, не заметил, как кто-то вошел в комнату.

Саша знал, что у него только один шанс: он сотню раз видел, как в его кошмарах он не мог совладать со своим голосом, чтобы позвать на помощь, как не мог пошевелить и пальцем, чтобы сопротивляться. Но все же он собрал волю в кулак и закричал, что было сил…

Мать приложила лёд к разбитой губе своего сына. Она неожиданно проснулась среди ночи от крика и увидела бесформенное нечто, стоящее напротив её кровати. Годы тренировок в спортшколе не прошли даром, и она ногой ударила незваного гостя туда, где должна была быть голова.

Только когда её муж включил свет, она поняла, что Саше приснился очередной кошмар, и он пришёл к ней, а она, вместо помощи и утешения, подарила сыну неслабый удар ногой в закутанную одеялом голову. «Хорошо, что сотрясения нет — ну да ладно, до свадьбы заживёт», — думала она, глядя в глаза своему ребёнку.

Саша не плакал, он знал, что удар предназначался не ему, он лишь случайно «попал под руку», и разбитая губа — небольшая цена за жизнь своих родителей.

После этого случая кошмары мучили Сашу намного реже, но и сейчас его супруга удивляется, когда финансовый директор крупной торговой фирмы по ночам прячет голову под одеяло и лежит, прислушиваясь к ночным шорохам.

в детстве видения вымышленные архив
965 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории