Дома, истекающие кровью » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дома, истекающие кровью

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    28-03-2019, 17:28    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Наверное, многим памятна детская страшилка о кровавом пятне на полу, которое все никак не удается оттереть. Или кадры из ужастиков, где из водопроводного крана вдруг начинает хлестать струя крови… А ведь подобное происходит и в реальности. Известны случаи, когда в домах непонятно откуда появлялись различные жидкости — кровь, вода и даже нефть.

В Сент-Квентине (Франция) в августе 1985 года тридцатилетний водитель грузовика Жан-Марк Белмер и его жена Люси сделали капитальный ремонт в своем доме. А в январе 1986 года на стенах и коврах их гостиной начали появляться мелкие капли красного цвета. Это быстро прекратилось, но в феврале повторилось снова. Обнаружив красные пятна непонятного происхождения на своем постельном белье, супруги Белмер испугались настолько, что решили покинуть дом. Когда туда прибыли полицейские, весь дом изнутри покрывали засохшие пятна, похожие на кровь. Анализы подтвердили, что это действительно кровь, причем человеческая. Однако источник ее так и не был найден, хотя полиция проводила тщательное расследование.

В сентябре 1987 года в доме Уильяма и Мини Клайд Винстон, жителей американского города Атланта, со стен и потолков стала сочиться кровь. Причина странного кровотечения также не была обнаружена. И сами Винстоны, прожившие в этом доме более 20 лет, и бывшие владельцы жилища в один голос уверяли, что ничего сверхъестественного здесь никогда ранее не происходило.

Известны случаи, когда стены и потолки домов источали самые различные вещества. Так, в августе 1919 года со стен и потолка дома приходского священника Свентона Новерса в Норфолке (Англия) закапала нефть. Решили было, что дом стоит на неизвестном доселе нефтяном месторождении, но сочащаяся жидкость не являлась неочищенной нефтью, а представляла собой смесь бензина с керосином. 1 сентября вместо нефти стала вдруг сочиться вода, а затем — смесь метилового спирта с сандаловым маслом. По просьбе хозяев рабочие пробили дыры в потолке и стенах, но ничего подозрительного не обнаружили.

Но чаще всего люди сталкиваются с водяным полтергейстом. Так, мистер Френсис Мартин из Массачусетса смотрел по телевизору футбол, когда раздался странный треск и из стены забила струя воды. Затем вода хлынула из разных мест, в том числе и с потолка. Явление повторялось с регулярной периодичностью — каждые двадцать минут. Семья Мартин вынуждена была перебраться в дом родных. Но и там полтергейст преследовал их — вскоре все комнаты оказались затоплены водой. При этом водопроводчики не нашли в доме ни одной лопнувшей трубы, а когда воду перекрыли, она все равно продолжала течь непонятно откуда.

дом за границей из сми полтергейст архив короткие
943 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории