Встреча у фонаря » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Встреча у фонаря

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    15-05-2019, 19:33    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история случилась два года назад, когда мы с друзьями поехали к нам на дачу. Домик у нас небольшой, но не в этом же счастье. Шашлык, костерок, хорошие друзья, богатый стол, шутки да байки, еда и пиво — вот оно, счастье!

Примерно в полтретьего ночи все начали заниматься кто чем. Кто-то, особо уставший за день, лег спать, а мы вчетвером пошли прогуляться.

Были выходные. Обычно в такие дни в поселках много молодежи — кто на мотоциклах катается, кто сидит у костра, потягивая пиво. Но наше садоводство одно из крайних, поэтому людей ночью еще надо встретить, да и все в округе друг друга знают.

Шли мы по дороге. Было темно, фонари у дороги не горели почти все, свет был только в одном месте — там, где дорога сворачивает на небольшую трассу, одну из центральных в поселке. Подходим мы к этому повороту, и тут наша приятельница не смогла найти у себя в кармане мобильный — обронила где-то. Она взяла телефон у меня и, подсвечивая экраном, пошла искать свой. Мы, естественно, остановились и стали ждать их. Стояли, разговаривали, потом затихли.

Вдруг слышим — кто-то идет. Поворачиваемся в сторону звука шагов, и к нам из темноты выходит... девочка лет пяти. Одна. Кроме неё, на дороге явно никого нет, потому что не слышно ни голосов, ни других шагов, да и не видно никого (от фонаря было светло — мы бы заметили других людей).

Это было очень странно. Какая бы тихая и маленькая ни была наша деревня, маленький ребенок, гуляющий в три часа ночи один — необычное зрелище. Но больше всего мы почувствовали себя не в своей тарелке от вида девочки. Очень легко одетая для такой холодной ночи и вся какая-то синюшная (но явно не беспризорная — платьице было новым и чистеньким). Лицо бледное, глаза большие как две пятирублевые монеты, и черные-черные... А в руках малышка несла охапку красных роз. При этом, увидев нас, она не остановилась, а спокойно прошла мимо, будто бы и не замечая наше присутствие. Мы молча переглянулись — ну, дескать, мало ли что, всякое бывает... Может, тут родители рядом у друзей посиделки устроили, а ее домой отправили.

Как только она скрылась от света фонаря, к нам с той же стороны вернулись друзья. Вначале мы спросили про мобильный, который все-таки не был найден, а потом поинтересовались, что они думают про маленькую девочку, которая шла навстречу им и знают ли её. Как оказалось, они её не видели, несмотря на то, что девочка шла прямо им навстречу по одной-единственной дороге. Они должны были в любом разе её заметить, да и появились из-за поворота буквально через секунду после того, как девочка за ним скрылась. Разминуться они просто не могли. В наших умах возник тревожный вопрос — а была ли девочка?..

Что касается меня, то я никогда не забуду, как выглядела эта девочка. Что-то в ней было неестественное. Жуткое.

деревня видения дорога архив короткие
902 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории