Под ивой » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Под ивой

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 17:56    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мой муж родом из Волгоградской области, с хутора Авилов. И у них на хуторе есть одно странное место, о котором он мне рассказывал.

Шел как-то знакомый мужа из одного хутора в другой после дискотеки из клуба. Пьяненький, конечно. А там на повороте на дороге растет большой ивовый куст (даже я видела его, когда мы в гости ездили). Идет он по дороге и видит, что у куста на корточках два мужика сидят, склонились, как будто ищут что-то. Ну, он подумал, мало ли что, а сам на всякий случай выкинул сигарету: увидят еще ночью пьяного — по морде дадут (ну, как обычно в деревнях). Сам перешел на другую сторону дороги и пошел тихонько, чтобы не заметили. И когда он с ними поравнялся, один мужик поднял голову. А лица у него не было! Парень, как увидел, долетел до хутора за десять минут. Пришел, сидит у забора на лавке, курит и думает, что какую-то гадость выпил — уже чертовщина чудится. Весь трясется...

Тут выходит его бабушка, смотрит на часы и говорит, мол, что-то рано нагулялся, внучек. Он сидит, не знает — рассказывать или молчать. Бабушка села рядом, спрашивает: «Что с тобой?». А он не хочет рассказать. Посмотрела она на него и спрашивает: «Что, мужиков под ивой на повороте увидал?». Он закивал и расплакался. Взрослый, кстати, парень, но труханул сильно. Бабушка ему рассказала, что она пошла как-то корову искать и тоже их видела. И, оказывается, многие видели раньше, в советские времена, а сейчас всё реже. Никакой легенды, связанной с этим видением, нет и не было. А муж мой потом несколько раз с компанией по ночам туда ходили, хотели увидеть призраков, но так ничего и не увидели.

деревня видения дорога архив короткие
1 046 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории