Букет » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Букет

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    11-05-2019, 21:45    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я работала в детском саду, и в какой-то праздник (кажется, 8 марта) всем сотрудницам подарили цветы. Когда я пришла домой, то поставила цветы в вазу с водой.

Ночью мне позвонила мама из соседней комнаты и сонным голосом сказала:

— Дарья, чего ты там бродишь в темноте, спать не даёшь? Хоть свет включи, чем топтаться наугад...

Я удивилась:

— Мама, а я думала, это ты почему-то по квартире ходишь...

В общем, перепугались мы не на шутку. Кто-то ходил по квартире, как только мы выключали свет. Так и спали со включенным светом.

На следующий день на работе мама рассказала об этом коллегам, и одна пожилая женщина спросила, не появлялись ли в доме предметы какие-нибудь новые. Узнав, что мне подарили цветы, она сказала что они, должно быть, сорваны с кладбища, вот и привели заблудившуюся душу с собой в дом...

И действительно, как только цветы выбросили, ночные шаги перестали нас пугать.

квартира звуки предметы архив короткие
936 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории