Отражение » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Отражение

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    25-03-2019, 18:34    Указать источник!
Мне эту историю рассказывала бабушка. Живёт она в своей квартире большую часть жизни, и никогда ничего необычного в ней не происходило. Но, говорит, как-то раз ночью мучила её бессонница. Пошла она в ванну умыться, свет включила в коридоре, а в ванной почему-то не стала — такая у неё была привычка. Умылась, вытерла лицо полотенцем и пошла на кухню готовить чай. И тут увидела, что отражение её в зеркале осталось, словно застыло. Она с дверного проёма на него смотрит, а отражение на неё. Говорит, жутко стало — закрыла она на всякий случай дверь в ванну на щеколду и отправилась чай заваривать. Сказала, что теперь ночью старается в зеркало вообще не смотреть — мало ли что...
зеркала короткие архив
831 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории