Бабка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бабка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    23-02-2019, 23:10    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Летом мы с моей матерью частенько выходили ночью покурить. Мы смотрели сериал, поэтому наши вылазки на балкон происходили примерно в одно и то же время — где-то в половине третьего ночи. И каждый раз мы видели бабку, которая проходила через наш двор и исчезала в дальней арке. Пятый этаж, темно — бабку было не разглядеть, заметно было только, что она одета во что-то вроде пальто и с темным платком на голове. Она шла очень медленно, с трудом переставляя ноги. Но самым странным было, конечно же, то, что эта бабушка гуляла в три часа ночи каждую ночь в течение месяца. Мы с матерью шутили — «бабка с черного рынка», «бабка-киллер идет с задания» и так далее.

Однажды у меня остался переночевать парень. Мы с ним вышли покурить на балкон почти в три часа ночи. Около моего подъезда как раз вкрутили лампочку, и теперь пространство перед крыльцом и чуть дальше было залито светом. Прошла какая-то пьяная компания — их длинные тени заскользили по двору. Мы с парнем начали по второй сигарете, когда появилась та самая бабка и прошаркала мимо подъезда.

— А вот и наша знаменитая бабка-наркоторговец! — сказала я.

Парень внимательно вглядывался ей вслед, а потом сказал изменившимся голосом:

— Ты заметила, что она не отбрасывает тени?..

неожиданный финал странные люди архив короткие
1 027 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории