Тень » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тень

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    11-02-2019, 10:23    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Четыре года назад, за два месяца до годовщины нашей свадьбы, у меня умерла жена — покончила жизнь самоубийством. Она всегда была очень впечатлительной девушкой: прочитает страшный рассказ или посмотрит фильм, а потом жалуется, что ей не по себе, что заснуть не может. Когда я уходил ночью на смену, она всегда просила оставить включенным ночник — без него ей было страшно. Я привык к этим её странностям, меня тогда это особенно не беспокоило.

За несколько дней до трагедии она говорила мне, что очень плохо спит — сны очень тяжелые и просыпается она с неприятным чувством. В последнюю ночь она почти не спала, а наутро рассказала мне, что видела какую-то тень на противоположной стене — она была похожа на сгорбившуюся фигуру и постепенно становилась все меньше и исчезала. Так повторялось несколько раз. Я по своей глупости тогда списал всё на её впечатлительность — подумал, опять фильмов насмотрелась. Весь день она ходила удрученная, обеспокоенная. В эту ночь я должен был работать. Вечером она подошла ко мне и попросила не уходить сегодня, остаться с ней. Меня это раздражало — из-за каких-то кошмаров просит работу прогулять! Она расплакалась и сказала, что ей очень страшно, что у нее плохое предчувствие. Я тоже занервничал, но на работу всё же пошел.

Когда пришел на работу, выяснилось, что у меня разрядился телефон. И в эту минуту мне так захотелось вернуться к ней!.. Ночь прошла для меня очень неспокойно. Домой я просто летел, как-то нехорошо было у меня на душе. Страх я почувствовал, уже когда открывал дверь в квартиру. Было раннее утро, но в квартире стоял полумрак и ночник не горел. Я зашел в спальню. Жены не было, а на противоположной от кровати стене мне на секунду померещилась странная изломанная тень, но она очень быстро пропала.

Я нашел её в ванной. Она лежала на полу, вся в крови. Было так страшно, что я не посмел даже к ней приблизиться. Вызвал «скорую». Врачи установили — самоубийство, перерезала себе вены.

Я не знаю, что произошло той ночью, но когда зарядил телефон, то увидел несколько пропущенных звонков и сообщений от нее. Последнее сообщение было отправлено в два часа ночи: «Мне очень страшно, жаль, что ты не отвечаешь, я не сплю и все равно вижу тень, мне не приснилось».

У нас всё было хорошо. Она не могла лишить себя жизни. Ее просто забрали у меня.

видения странная смерть архив короткие
899 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории