У свекрови » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

У свекрови

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 22:36    Указать источник!
Как-то раз мы с мужем пошли навестить свекровь, которая жила в своем доме. Олег был после ночной смены и сразу уснул в комнате, а я готовила обед на кухне на русской печи, которая занимала много места, но свекровь никак не хотела с ней расстаться. Сама она в это время была на огороде.

Вдруг я услышала пение мужа. Я сильно удивилась и пошла посмотреть. Олег тихо посапывал во сне. Три раза мне слышалось пение, а когда заходила в комнату, все стихало.

Вечером муж опять пошел в ночную смену, а свекровь уговорила меня остаться ночевать. Так как ей было тоскливо и одиноко одной, я согласилась. К утру дом выхолаживало, и она предложила мне лечь на русской печи, где было тепло и уютно до самого утра.

Среди ночи я проснулась, как от толчка. Лунный свет заливал кухню, а в темном углу сидел мужчина на стуле и в упор смотрел на меня. Лица я не видела, а только светящиеся глаза. Я хотела закричать, но голоса не было. Я не могла двинуть ни рукой, ни ногой, меня словно парализовало. Стало жутко. Вдруг руки мужчины стали вытягиваться по направлению печи ко мне и стали меня душить...

Очнулась я рано утром и подумала, что такой кошмар во сне можно увидеть, когда на ночь плотно поешь. Но все-таки я встала, подошла к зеркалу — и, к своему ужасу, увидела на шее сине-багровые отпечатки от пальцев. После этого я никогда больше не ночевала у свекрови.

дом видения голоса короткие
1 618 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории