Звонок домой » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Звонок домой

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    26-03-2019, 22:54    Указать источник!
Однажды я с друзьями уехал на пруд. Так как пруд находился от моего дома достаточно далеко, мать сказала мне позвонить, если я опоздаю на ужин. И вот, вдоволь накупавшись, я уже в дороге позвонил матери. Раздались гудки, потом кто-то поднял трубку. В динамике была тишина — только едва слышны шум холодильника и далекий лай собак.

— Алло, мам, это ты? — с одышкой, крутя педали, произнес я.

На той стороне ничего не сказали. Я сбросил звонок и набрал номер ещё раз. Та самая ситуация — тишина, шум холодильника... Мне, честно говоря, стало не по себе.

Приехав домой, спросил у матери, что у нее с телефоном.

— Извини, я к соседям ходила, а телефон дома остался, — ответила она.

Получается, дома тогда никого не было. Кто же (или что) взял трубку?..

короткие телефон что это было? архив
894 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории