Соседи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Соседи

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    14-05-2019, 13:37    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Недавно наша семья переехала в новый дом. Дом нормальный, квартира просторная, а вот с соседями сверху нам не повезло. Сначала всё было тихо. Потом они начали вечерами стучать. Сначала мы подумали, что ничего необычного в этом нет. Дом ведь новый, и у многих идёт ремонт. Но стучали они только ночью и вечером, и я стала задумываться о том, что наши соседи ненормальные. Ну кому придёт в голову идея делать ремонт ночью?

Но это только начало. Потом они стали что-то бить, ломать, ронять. Причём делали это так, чтобы весь дом услышал. У их дверей не раз стояла толпа злых, разбуженных и матерящихся соседей. Как только последний сосед уходил, всё начиналось снова. Нередко там могли полчаса просто хлопать дверью. И как только кто-то подходил, всё затихало.

Однажды я опять услышала грохот и хлопки дверью. Я подумала, что всё опять началось, и пошла разбираться. Когда я поднялась, то всё опять затихло. Но я стала настойчиво колотить в дверь. Вдруг дверь открылась. На пороге стояла молоденькая девушка.

— Вам чего? — недовольно спросила она.

Я бесцеремонно вошла в квартиру, так как наконец-то увидела бессовестную соседку, мешавшую нам спать. В прихожей стояла большая дорожная сумка.

— Что, уже уезжаете? — спросила я, рассматривая сумку.

— Нет, я только что приехала. А что здесь происходит? Вы, вообще, кто?

— Я ваша соседка снизу и хочу узнать, зачем вы каждую ночь мешаете всему дому спать?

— Кто мешает? Я мешаю?! Да вы чего, вообще с ума сошли?

Я не могла больше терпеть это и прошла в квартиру. Там почти ничего не было — только какие-то инструменты для ремонта, куча строительного мусора и старые газеты, разбросанные по полу.

— Что вы тут ищете? — спросила девушка. — Я же вам объясняю: меня тут не было до этого дня. Тут даже рабочих не было.

Я уже вообще ничего не понимала. Совершенно запутавшись, я пошла к себе.

Через месяц настало лето, и я уехала на дачу. Когда я приехала обратно, мне рассказали, что эта девушка уже давно оттуда съехала. Ей постоянно мешали какие-то звуки в квартире ночью. Потом она стала чувствовать чьё-то присутствие. Однажды ночью кто-то хотел её задушить. Она выбежала из квартиры и простояла всю ночь на лестничной клетке. Она боялась заходить в свою квартиру одна и не смогла там долго жить — выставила квартиру на продажу. Пока странная квартира пустует.

квартира звуки нехороший дом архив короткие
982 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории