Ночь страха » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночь страха

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    10-03-2019, 23:13    Указать источник!
Я обычная студентка, живу с родителями в районе Очаково–Матвеевское города Москвы. Каждые выходные они уезжают в деревню, а я не люблю мерзнуть в холодном доме и умирать от скуки вдали от цивилизации. И в эти выходные я осталась одна дома. Всё было, как всегда — смотрела фильмы, переписывалась с друзьями, было немного скучно. Стояла обычная зимняя ночь, стрелки часов чуть-чуть не доходили до половины третьего. Я сидела в своей комнате спиной к коридору, свет был погашен везде, мою комнату освещал только монитор компьютера. Я пошла на кухню налить чаю, включила свет в коридоре и на самой кухне. Возилась с чайником минут пять, потом смотрю — свет в коридоре погашен, но зато включен в комнате родителей. Мне это показалось слегка странным, но я не придала этому случаю значения. Ничего не стала выключать, ушла в свою комнату. Выпила чай, пошла относить кружку. Возвращаюсь — что за бред: в коридоре теперь свет горит, а в родительской комнате погашен. Я почувствовала себя некомфортно. В своей комнате сидела за компьютером, как на иголках. Потом прошло еще минут пятнадцать. Я только успокоилась, как вдруг за спиной в коридоре резко погас свет, и во всей квартире стало темно. Я подпрыгнула на стуле, резко вскочила и обернулась. Ничего не было видно, только непроглядная темнота коридора. В ту же минуту у меня волосы на затылке дыбом встали, мурашки пробежали по коже, в мою комнату повеяло морозным воздухом — неожиданно в комнате родителей открылся закрытый ранее мной балкон. И мне стало не на шутку страшно. Даже не было мысли включить свет — я застыла, как вкопанная, было очень жутко...

Прошла еще минута, и мое взволнованное дыхание более-менее пришло в норму. Как вдруг началась новая волна. На этот раз открылось окно на кухне, создав сильнейший сквозняк с диким ревом, опрокидывая вазы в коридоре. Не помня себя от страха, я быстро побежала на кухню, захлопнула окно, затем то же самое проделала с балконной дверью. Мельком взглянула на часы — половина четвертого. Ночь превращалась в какой-то кошмар. Вернулась в комнату, включила настольную лампу, закрыла дверь. Вроде успокоилась. Но не тут-то было.

«Это» сначала заскреблось на кухне. Я отчетливо слышала, как по стенам будто прошлись ногтями, причем специально, чтобы я ясно услышала этот неприятный звук. Я побледнела, сердце заработало вдвое быстрее. Я замерла на стуле с включенным светом, пытаясь сосредоточиться на главной странице какого-то сайта. Вдруг так же заскребли и в коридоре, и в родительской комнате, и на кухне, и даже по стеклу — окно, слава Богу, было зашторено. Я сидела на месте, словно меня приклеили к стулу, не зная, что же мне делать. Звуки сопровождались сквозняком — снова открылись двери на балконе и окно на кухне. Будучи не трусом, но впечатлительной, я все же поборола себя, надела наушники и включила громкую музыку. Так я просидела около двух часов — не меняя положения на стуле, не оборачиваясь, глядя исключительно в монитор. Было ощущение, что кто-то сзади меня видит.

В 6-7 часов утра начало светать. Я была сонная, но страх после ночных происшествий держал меня сидящей в одном положении на стуле. Наконец, я решилась снять наушники и обернуться. Тишина. Пусто. Открыла дверь — ну да, от сквозняка разбилась ваза, стоявшая на комоде, но окно на кухне и дверь балкона в соседней комнате были закрыты. И, что самое интересное, на обоях кое-где остались небольшие шероховатости и потертости, мелкие царапины.

квартира звуки полтергейст архив
963 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Sat 1 февраля 2022 17:32
    Бесят подобные истории, где главный герой или героиня ведёт себя вопреки логики. Как они вообще смогли до своего возраста дожить? 
KRIPER.NET
Страшные истории