Отцовская квартира » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Отцовская квартира

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    20-05-2019, 22:38    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мои родители развелись давно и живут отдельно. Когда умерла бабушка со стороны отца, я к нему поехала. Похоронили, проводили, потом отец на работу поехал (у него ночная смена), а я осталась у него ночевать. У него двухкомнатная квартира, в одной комнате спит он (и я там спала), а в другой обычно спали дедушка с бабушкой.

Легла я поздно. Дверь в комнату я всегда закрываю плотно, потому что открытые двери меня сильно нервируют (пунктик у меня такой), и форточку я точно не открывала. Проснулась часа в три часа ночи оттого, что меня кто-то погладил по голове. Резко открыла глаза и села на кровати, оглядела комнату, в голове мысль: «Приснилось, в квартире точно никого нет, никто не мог...». Взгляд сразу остановился на двери — она была открыта. Все окна были закрыты, сквозняком ее открыть не могло. И тут, пока я все это обдумывала, на кухне послышался резкий грохот, будто ящик со столовыми приборами перевернули. Я резко встала, закрыла дверь и быстро легла обратно. Какие мысли в голову только не лезли! Заснула уже под утро, когда светать начало.

Встала я в 10 часов утра. Скоро должен был отец с работы приехать. Просмотрела всю кухню, ничего никуда не падало, все вилки-ложки были на месте. Приключившееся ночью списала на страх темноты и пошла умываться. Дверь в ванную тоже всегда закрываю, даже если в квартире никого нет. Когда чистила зубы, в дверь постучали — я решила, что отец уже приехал, и мысленно возмутилась, что он подождать минут пять не может, и вслух посоветовала ему пойти помыть руки на кухне. Через несколько секунд опять постучались. Я открыла дверь со словами: «Ты подождать чуть-чуть не можешь?». Слова мои ушли в пустоту — в квартире никого не было. Я в недоумении осмотрела все комнаты. А через полчаса пришел отец...

квартира звуки что это было? архив короткие
891 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории