Правила » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Правила

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    17-06-2019, 18:11    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Если в полной темноте на пол упала некая маленькая, легко теряемая вещь — немедленно найдите её. Вам не стоит знать, для чего они могут её использовать.

К куклам нельзя поворачиваться спиной в пустой комнате.

Если вы среди ночи услышите шепот из ванны — не выходите в коридор.

Они не могут вас достать, пока вы не встанете, чтобы включить свет.

Если в комнате умер ребёнок — это очень легко узнать. Ночью выключите свет и поставьте в центре её большое зеркало. Обойдите комнату три раза по часовой стрелке вдоль стен и быстро гляньте в зеркало.

Если они стучат в окно, главное — не встретиться с ними взглядом. Иначе вы сами им откроете.

В каждой церкви водится то, что её охраняет. И по ночам оно тоже очень голодно.

Они боятся огня, они любят воду. Если на кухне капает кран — не пробуйте закрывать его. Их крики в трубах сведут вас с ума.

Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память.

На самом деле, все эти мелкие звуки и внезапные испуги нужны только для того, чтобы вас вымотать. Реальную силу они получают во сне. В вашем сне.

Когда стены начинают сжиматься, знай — они близко.

Я надеюсь, что никому из вас всё это, написанное мной, не понадобится.

Потому что они диктовали мне это.

вымышленные инструкции и правила неожиданный финал архив короткие классика крипипаст
1 478 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории