Шаркающие шаги » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шаркающие шаги

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    25-02-2019, 21:58    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
История, которую я хочу рассказать, произошла примерно три года назад. Было лето, я только сдала вступительные экзамены в универстет и поехала к родственникам в село, чтобы отдохнуть. Но есть у меня такая особенность — после экзаменов я страдаю бессонницей. Поэтому в первую ночь в доме я сидела на кровати и читала книгу.

Где-то в полтретьего ночи я услышала шаркающие шаги (кстати, чтобы зайти ко мне в комнату, надо было пройти длинный коридор и проходную комнату, поэтому послушать эти шаги у меня время было). Страха у меня никакого не было — я решила, что это кому-нибудь не спится. Одно удивило: почему кто-то идёт ко мне, если кухня и ванная в противоположном направлении?.. Сижу, прислушиваюсь, а шаги все ближе. Тут я встала, чтобы узнать, кто это, и вышла в проходную комнату. Смотрю в полутёмный коридор, а там никого…

Вот тут я удивилась. Подошла поближе к двери, задумчиво вгляделась в коридор, и тут на меня вдруг кто-то дыхнул прямо в лицо. Да ещё дыхание такое тяжелое, как у стариков или больных... Я не запомнила, как забралась под кровать. А этот «гость» начал прыгать на месте. Что делать, я в тот момент не знала — молиться не умела, но как-то сама собой пришла мысль о покойном деде, который жил в этом доме. Дед хороший у меня был, я его очень любила. Только я подумала что-то вроде: «Дедушка, родной, мне страшно, помоги», так сразу «гость» протопал на кухню и устроил там погром: разбил тарелки и побросал кастрюли. Все, конечно, проснулись, сбежались. Родители были в шоке, а я стала заикаться от страха. Дядя как-то помялся (это он там живёт с семьёй) и рассказал, что это, мол, бабушка его жены «шалит». Умерла она за год до этого и последние месяцы жизни провела у них в доме.

Дом освящали несколько раз, но иногда она там всё равно шаркает. Я теперь у них ночую только на втором этаже, так как туда «гость» почему-то не ходит.

деревня дом полтергейст призраки архив короткие
897 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории