Зеркало в ванной » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Зеркало в ванной

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    24-06-2019, 23:19    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Сложилось так, что с детства я часто вижу и слышу то, что обычные люди не могут воспринимать. Много раз видела покойников, особенно если после их смерти прошло не так много времени (при этом я могла вообще не знать, что в доме недавно умер человек). А уж о всяких тенях, силуэтах и странных огнях на небе и говорить не приходится — вижу такое практически ежедневно и давно свыклась. Живу, не обращая внимания на свои видения — а что ещё остаётся делать? Не сходить же с ума.

Случай, о котором я хочу вам рассказать, произошёл на выходных. Сына забрала моя свекровь на выходные на дачу. Они благополучно отбыли в пятницу вечером. А мы с мужем, дабы не терять драгоценного времени без сына (кто является родителем, тот поймет), легли спать.

Утром я решила принять душ — зашла в ванную, разделась. Тут надо рассказать, как выглядит наша ванная. Дом у нас частный, очень старый (до нас там жило несколько семей). На полу ванной комнаты деревянная решетка, у одной стены старенькая ванна (в ней обычно только сын купается), на противоположной стене полочки для мыльных принадлежностей. Если стоишь на решетке под душем (он прикреплен к стене), то перед тобой большое зеркало, и в него видно всю комнату.

Так вот, стою я, намылила голову, стала смывать водой и автоматически посмотрела в зеркало. И увидела, что в ванне лежит молодой парень, довольно симпатичный, но на руках перерезаны вены, и ванна вся залита кровью. Я повернулась — ванна чистая, никого нет. Смотрю в зеркало — он опять там и смотрит на меня. Я опять повернулась к ванне — никого. В зеркало — а он уже выбирается из ванны. Пытается помочь себе руками, но они свободно сгибаются (так бывает, когда сухожилия перерезаны), и при этом злобно смотрит на меня. Зрелище, конечно, не для слабонервных...

Продолжения я ждать не стала — вылетела из ванной, в чем мать родила, благо дома никого не было, кроме мужа. Теперь хожу принимать душ с мужем, а зеркало вообще сняла — оно мне все равно не нравилось. Хоть и вижу покойных, но до жути боюсь самоубийц, они странные, не знаешь, чего от них ждать.

дом зеркала призраки странные люди архив короткие
881 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Tintur 22 февраля 2022 10:23

    Конечно злобно смотрит. Красивая дама в комнате, а потрогать нет возможности. XD

KRIPER.NET
Страшные истории