Настенные часы » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Настенные часы

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-03-2019, 10:24    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это не выдумка, а вполне реальная история, хотя вам и может показаться, что это не так.

Раньше я часто навещал свою тётю и оставался у неё в квартире с ночёвкой. Мне выделяли комнату, которая считалась кабинетом её мужа, в которой было видимо-невидимо всяческого антикварного хлама. Маски и зеркала, находящиеся там, не нравились мне, но действительно не давали заснуть старые настенные часы — нисколько не страшные, но тикали они ужасно громко. Не один год я из-за них промучился, но никогда не признавался другим, что они мне мешают — как-то неудобно было.

И вот почти три года назад муж тёти умер. Ей было тяжело, потому я навещал её ещё чаще, и всё так же, как и в детстве, меня ужасно раздражало тиканье часов. Я просто не понимал, почему во всех комнатах поставили электронные часы, а в этой — нет (причём все вещи покойного из комнаты увезли на дачу).

Моё терпение лопнуло в августе 2011 года, когда в три часа ночи я всё ещё не мог уснуть из-за надоедливого тиканья. Подорвавшись с кровати, я подбежал к стене с намерением сорвать эти часы и выкинуть, но застыл, как громом поражённый.

Честно, теперь я понять не могу, как я этого не замечал все эти годы. В КОМНАТЕ УЖЕ ДАВНО НЕ БЫЛО ЧАСОВ! Их случайно разбили в день похорон...

Меня трясло, как сумасшедшего. Я, наверное, весь дом тогда перебудил. До утра меня отпаивали валерьянкой.

Естественно, меня сейчас можно назвать слишком невнимательным и впечатлительным, но кто мне сможет объяснить, что же это тогда исправно тикало практически три года?

звуки неожиданный финал предметы архив короткие
904 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории