Тень без головы » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тень без головы

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    10-03-2019, 16:55    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эту историю рассказал мне мой дедушка. Когда ему было тринадцать лет, у него было два друга — Максим и Игорь, с ними он вместе учился в школе. После уроков они возвращались все вместе домой, так как жили почти рядом. Так и в этот день, когда закончились уроки они, собравшись, пошли домой. Когда они шли по парковой аллее, мой дедушка посмотрел вниз на землю и заметил, что у тени его друга Максима, который шёл справа, нет головы. Дедушка сказал об этом своим друзьям. Это было очень странно. Максим по-всякому пытался изменить положение тени, но ничего не получалось — тень всё так же оставалась без головы. И только тогда, когда они уже почти пришли к своим домам, у Максима тень вновь стала нормальной. Мой дедушка попрощался со своими друзьями и пошёл домой.

На следующий день в его дом пришёл Игорь и сказал, что Максим мёртв. С утра его мать зашла к нему в комнату, чтобы его разбудить. Когда она коснулась его рукой, то почувствовала холод — сын был мёртв. Она вызвала врачей, и они сказали, что смерть наступила от инфаркта, хотя до этого никакой болезни сердца у Максима не было. Мой дедушка до сих пор полагает, что в тот вечер душу Максима забрала к себе тень.

предвестия странная смерть архив короткие
850 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории