Бакс » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бакс

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    14-04-2019, 23:20    Указать источник!
Дело было года четыре назад. Я жил со своими родителями в обычной панельной девятиэтажке. Когда был маленький, всё время, когда гулял, видел соседа, выгуливающего своего пса. Пса звали Бакс, обыкновенная дворняга (я его Басенькой называл). Потом я стал взрослее, у меня появились новые знакомые, друзья и девушки, и я как-то перестал обращать внимание на соседей.

Однажды летним вечером я вышел покурить в подъезд на свой этаж. Стою, воткнул в уши наушники. Помню ещё, тогда весь день голова трещала. Так вот, сквозь очередную композицию слышу какой-то лай. Оглядываюсь и вижу, как на лестничной клетке снизу сидит Басенька, тот самый соседский пёс. Только заметно состарился, шерсть стала седоватой. Я назвал его по имени, и Бакс подбежал ко мне, медленно семеня лапами. Я погладил его, докурил и зашёл обратно в квартиру, удивившись про себя, почему сосед выпустил собаку в подъезд без присмотра.

На следующий день я встретил этого соседа во дворе, выгуливающего совсем другую собаку. Я подошёл к нему и спросил, почему он только одну собаку выгуливает. Его ответ меня заставил похолодеть. Сосед сказал, что Бакс умер около месяца назад от старости...

дом короткие неожиданный финал призраки архив
901 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории