Украшения » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Украшения

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    13-02-2019, 16:40    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
У моего знакомого, пожилого человека, не так давно умерла жена. С помощью соседок, с которыми покойная дружила всю жизнь, вдовец справил достойные поминки. А за три дня до сорокадневных поминок Николай Иванович увидел необычный сон: будто бы жена его, Анна, сидит возле дома на скамеечке, перебирает свои серебряные украшения, до которых при жизни была большая охотница, и ласково говорит мужу: «Коля, когда справишь сорок дней, деньги моим подругам милым не давай. Лучше подари Наде вот эти сережки, Вере — цепочку, а Ольге — перстенек». Все утро и весь день вдовец искал украшения жены — перерыл весь дом, но так и не смог найти. Делать нечего, оставил все как есть.

Накануне поминок женщины приготовили кутью, развели квас, сделали заготовки для горячих блюд, чтобы на рассвете приступить к приготовлению поминального обеда. Николай Иванович попытался предложить им деньги за работу на кухне, но те категорически отказались, чуть ли не с обидой на него смотрели. Вечером он лег спать; крутился на постели, глаза не закрывались, в итоге задремал только под утро.

Вдруг слышит голос жены: «Что же ты, Коля? Смотри, вот они». Со скрипом открылась дверца антресолей на шифоньере, и оттуда вылетел белый марлевый сверток. Перелетев через всю спальню, опустился возле кровати Николая Ивановича. Трясущимися руками вдовец развернул его — в нем лежали украшения жены. Последние годы Анна часто болела и украшений не носила, вот и убрала их подальше.

После поминок Николай Иванович рассказал женщинам о своем сне, отдал им украшения и попросил, чтобы они их носили.

полтергейст призраки сны архив короткие
952 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории