Силуэты » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Силуэты

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    16-01-2019, 10:47    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Было мне тогда 11 лет. Отца у меня не было, но был отчим. Мы с матерью остались в нашей двухкомнатной квартире, а он уехал в командировку в другой город. Легли мы спать, и тут все началось...

Я проснулся глубокой ночью, сколько было точно времени — не знаю. Проснулся я в ужасе: над моей кроватью стояла тень. Это был человеческий силуэт, слегка вытянутый, голова была овальной, плечи узкие, да и сам «силуэт» был словно вытянут немного. Оно стояло неподвижно, но я чувствовал, что оно смотрит на меня. Мне было до жути страшно, и я не придумал ничего лучше, кроме как спрятаться под одеяло. Хотел было закричать и позвать на помощь мать, но подумал, что она мне не поверит.

Не знаю, сколько времени прошло, но я решил выглянуть из-под одеяла. Убрав одеяло с лица, я увидел, что силуэт куда-то исчез. До сих пор не понимаю, как мне хватило смелости выйти в коридор, но я сделал именно так. В темноте нащупав свой игрушечный автомат (смешно, но я думал, что он мне поможет), я решил заглянуть к матери в комнату. Мне почему-то показалось, что она в опасности.

Дальше было нечто невообразимое. Сделав пару шагов по коридору (свет ума не хватило включить), я уже мог заглянуть в открытую комнату матери. От страха меня, наверное, переклинило: над маминым диваном стояло уже ТРИ таких силуэта. Тот самый «вытянутый», второй — у него были человеческие ноги, но голова просто огромная, была видна его зубастая открытая пасть и... я даже не знаю, как их назвать... лапы, что ли, вместо передних рук. И он склонился над моей матерью. Третий сидел на четвереньках и был так же неподвижен, как и «вытянутый».

Я пулей побежал в свою комнату и запрыгнул назад под одеяло, дрожа, как осиновый лист. Мне было так страшно, что я решил закричать и позвать на помощь мать. И я кричал. Я звал ее несколько раз, но она так и не пришла. Пролежав еще некоторое время, я решил пойти к ней, чтобы проверить, все ли в порядке. Но едва я вылез из-под одеяла, то увидел, что рядом с моей кроватью стояли ОНИ. Те три существа, что были рядом с моей матерью, уже находились возле меня, и все, как один, уставились на меня. Впервые этот «вытянутый» оживился. Он начал ходить по квартире. Сначала подошел чуть ближе ко мне и словно склонил свою голову, глядя мне в глаза, потом вышел в коридор и пошел к моей матери, как я понял. Затем вновь вернулся и опять застыл. Остальные же двое просто стояли рядом и ничего не делали.

Все это время я наблюдал за происходящим. В какой-то момент я подумал, что мне все это кажется, это всего лишь сон — и решил отвернуться от них к стене, накрывшись одеялом. Лучше бы я этого не делал... Повернувшись к стене, я увидел на ней своё отражение — на стене, где нет никаких зеркал, только простые бумажные обои, я увидел себя! Только это был не я: когда отражение резко открыло глаза, я увидел, что они были желтые, как у кошки. Оно смотрело на меня пустым взглядом, а затем стало подниматься куда-то наверх. Я зажмурился и провалился в забытье.

Проснулся с рассветом, как ни в чем не бывало. Первым делом пошел проверить мать — она лежала на своем диване, будто ничего не произошло. Потом ничего рассказывать ей не стал — думал, что не поверит.

в детстве квартира видения что это было? архив короткие
828 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории