Девушка в красном платье » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Девушка в красном платье

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 22:12    Указать источник!
В моей стране (Кыргызстан) давно ходит легенда о «девушке в красном платье». Некоторые водители встречали её по дороге к озеру Иссык-Куль. На форумах можно найти множество историй о таких встречах. Недавно по этой истории у нас сняли фильм и, насколько я знаю, выходит комикс. Вот одна из таких историй, найденная на форуме:

------

Расскажу историю, которую я услышала от друга отца. Он работает таксистом. Примерно десять лет назад он возил пассажиров на Иссык-Куль и обратно в Бишкек. В августе возвращался с Иссык-Куля, с собой вёз троих пассажиров. Трасса была вполне оживленная, но, когда они проезжали Боомское ущелье, все машины куда-то подевались. Время суток стояло светлое — где-то около 6-7 часов вечера. И в какой-то момент они увидели, что на дороге голосует девушка в красном платье.

Таксист удивился — откуда она здесь? Поблизости ни одного поселения не было. Пассажиры предложили остановиться и подвезти её. Машина остановилась, девушка подошла к задней дверце. Один парень уже и дверцу открыл, начал спрашивать, куда ей нужно. Все смотрели на ее лицо, а таксист обернулся и ему показалось, что у этой девушки с ногами что-то не то — они заканчивались копытцами. Он в шоке застыл на несколько секунд, потом машинально нажал на газ. Эта девушка уже собиралась садиться в машину, так вцепилась и не отпускала дверцу. 

Пассажиры кричали:

— Ты чего? Совсем сдурел?!

На что таксист ответ выкрикнул:

— На ноги её посмотрите!

Пассажиры глянули — им аж плохо стало. А девушка всё не отпускала ручку дверцы, и закрыли дверцу с трудом. Машина уже и скорость набрала, а она, вцепившись одной рукой в дверцу, бежала рядом.

Все струхнули, стали кричать:

— Давай! Жми на газ!

Таксист и сам изо всех сил давил на педаль. Она почти полкилометра бежала с ними, потом отстала. В зеркало все видели, как она резко остановилась и долго смотрела им вслед. Таксист потом говорил, что такого страха он никогда не испытывал. На предельной скорости, чудом не врезаясь в ограждения и еле-еле вписываясь в повороты, они проехали еще полкилометра. Расслабились только по прибытии в Бишкек. Все были в шоковом состоянии.

Несколько лет таксист не ездил на Иссык-Куль и больше никогда не подбирал пассажиров на безлюдных трассах. Он говорил моему отцу, что ему до сих пор все мерещится, что за очередным поворотом его ждёт эта девушка. Расспрашивал о подобных легендах — были слухи, что на этой дороге была зверски изнасилована и убита молодая девушка, и ее неупокоенная душа до сих пор ищет тех людей. 

Друг отца говорил, что никогда не верил в подобное, пока сам не столкнулся. Что нужно было ей от них, неизвестно. Вряд ли эта встреча закончилась бы для них хорошо, если бы они не смогли оторваться от неё...

за границей дорога призраки
1 587 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории