«Оранг Медан» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Оранг Медан»

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    15-01-2019, 15:31    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
История грузового судна «Оранг Медан» (название по-малайски означает «человек из Медана», Медан — крупный город на Суматре) началась в 1947 году. Сразу два американских корабля, направлявшихся в Малайзию, приняли сигнал SOS. К помощи взывал человек, представившийся членом экипажа голландского судна «Оранг Медан». Мужчина прокричал: «Все мертвы, скоро оно придет за мной». Затем в передачу вклинился странный шум, и матрос произнес: «Я мертв»...

Американские суда тут же направились на помощь к терпящему бедствие кораблю. На борту были обнаружены тела всех членов экипажа. На лицах погибших людей застыло выражение ужаса, а остекленевшие глаза были широко раскрыты. Многие умерли, выставив перед собой руки, словно они от чего-то защищались. При осмотре тел было установлено, что все члены экипажа умерли примерно 6-8 часов назад. Несмотря на это, температура их тел превышала отметку в 40 градусов Цельсия.

«Оранг Медан» было решено отбуксировать в порт для дальнейшей экспертизы, но через несколько минут на его борту по непонятным причинам начался сильный пожар, и члены спасательной команды были вынуждены его покинуть. Вскоре после этого прогремел взрыв, и корабль пошел на дно.

Впоследствии была выдвинута версия, что вся эта история — обман, и никакого «Оранг Медана» не существовало, так как записей об этом судне не было обнаружено в страховом регистре Ллойда, в который должны быть внесены все суда, осуществляющие международные морские перевозки. В итоге история была признана мистификацией, хотя существует множество фактов, доказывающих обратное. Так, доподлинно известно о нескольких людях, утверждавших, что их родственники нанялись на борт судна под названием «Оранг Медан» и исчезли...

моря и океаны из сми странная смерть что это было? архив короткие
1 035 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории