Один дома » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Один дома

Указать автора!
2.5 мин.    Страшные истории    archive    23-02-2019, 22:22    Указать источник!
Скорее всего, вы подумаете, что я псих и параноик, но поверьте мне — я бы сам совсем не хотел, чтобы всё нижеописанное было правдой.

Я сидел дома один, потягивал пиво и смотрел очередной сериал. Было уже около трех часов ночи, и меня неумолимо клонило в сон. Я выключил компьютер, но как только моя голова коснулась подушки, пиво запросилось наружу, и я вынужден был встать. В туалете по привычке не стал включать свет, и вот тут-то все и началось. Мне разом вспомнились все мои детские страхи и фильмы ужасов, которые я посмотрел за всю жизнь. Липкий страх обволакивал меня все больше, и теперь мне было страшно выходить из толчка. Но я все-таки переборол себя и спокойным шагом дошел до кровати. Наутро, вспомнив этот инцидент, я лишь рассмеялся и тут же его забыл. Но чем ниже опускалось солнце, тем больше нарастало напряжение. Мне почему-то дико не хотелось оставаться одному дома. Я даже обзвонил несколько человек, предлагая выпить вместе, но все оказались заняты.

То, что происходило этим вечером дальше, навсегда изменило свою жизнь. Уже вечерело, я, как обычно, сидел за компьютером. И тут неожиданно я услышал шум из другой комнаты. Я приглушил звук и вновь услышал его. Я уж было подумал, что это соседи, но все-таки решил проверить. Шагая по коридору в комнату, из которой он доносился, я вновь услышал его, и вот тут-то по-настоящему испугался. Это был звук, который издавал мой попугай, когда начинал биться клювом о зеркальце. Клетка была хлипкой, поэтому сильно дребезжала. Все бы ничего, но мой попугай умер пару лет назад. Превозмогая страх, я распахнул дверь, но внутри, естественно, ничего не оказалось.

Прошло полтора часа, а через меня прошло полтора литра пива, и страх постепенно сошел на нет. Вспомнив, что у меня в холодильнике стоит водка, я решил «гулять так гулять», хотя в одиночку водку никогда не пил. Зайдя на кухню, я опять не стал включать свет, и, как только открыл холодильник, почувствовал на себе тяжелый взгляд. За секунду страх перерос в панику, но я боялся пошевелиться. Свет лампочки в холодильнике был единственным, что меня защищало в тот момент. То, что стояло сзади и смотрело на меня, стало приближаться. А я стоял, уставившись на кусок колбасы, и молился о чуде. И оно произошло. Холодильник противно запищал, напоминая, что его не стоит держать открытым больше тридцати секунд, и взгляд пропал. Схватив водку, я пулей залетел в комнату, включил свет, запустил музыку и сидел до утра, не смыкая глаз.

После этого неделю я боялся оставаться один дома. Я либо приглашал друзей к себе, либо сам оставался у них. А когда все-таки оставался один, то во всей квартире включал свет и старался не выходить из своей комнаты. Еду готовил ещё днем и нёс в комнату, чтобы ночью было что поесть, ведь я не мог как следует уснуть. Ещё могу добавить, что я начал изрядно выпивать. В алкогольном угаре все кажется не таким страшным. Примерно через месяц все как-то само самой позабылось, но свет я все ещё везде включал.

Иногда я раздумывал над всем этим и в конце концов пришел к выводу, что у меня просто проблемы с головой, ведь я ещё ни разу не видел физических доказательств существования того, что меня так пугало. Эта мысль была как последняя шлюпка на тонущем корабле. Я обещал себе, что если такое ещё раз произойдет, то я просто запишусь к психиатру, и мы вместе с ним решим мои проблемы. Но все оказалось гораздо хуже.

Как-то раз, выпив литра три пива, я заснул. Проснувшись ночью оттого, что сильно хочу справить нужду, я встал и на автопилоте побрел в туалет. Как только я открыл дверь в туалет, меня прошиб пот, а по спине начали бегать мурашки. Свет горел только в туалете. ТОЛЬКО В ТУАЛЕТЕ. Хотя я сам включил все лампы в квартире. Оказавшись внутри, я закрыл дверь на щеколду и забился в угол, молясь, чтобы в туалете не гас свет. Если бы в тот день он все-таки погас, то я бы наверняка сошел с ума.

Утром я обнаружил себя заплаканным возле туалета. Кости ломило — умерла, наверное, добрая половина нервных клеток, — но мне было на все это было наплевать. Главное, что я остался жив. На следующую неделю я ушел в такой запой, что и врагу не посоветуешь. Но бесконечно пить невозможно, да и денег на выпивку уже не было. Протрезвев, я понял, что все стало ещё хуже. Теперь я ощущал на себе взгляд всегда, даже днем при включенном свете…

Хотел бы я на этом месте закончить свою историю, но самое жуткое происходит прямо сейчас, пока я набираю этот текст. Дверь в мою комнату оборудована узорчатым мутным стеклом, через которое видны лишь силуэты. Весь последний час краем глаза я замечал какие-то движения за стеклом. Я старался не смотреть в сторону двери, но в конце концов не удержался. Взглянув на дверь, я пришёл в неописуемый ужас. Сквозь стекло я видел его. Не знаю, что это, но оно смотрит на меня из-за двери, и мне страшно, как никогда в жизни...

квартира видения звуки архив
887 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории