Женщина в голубом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Женщина в голубом

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я хочу рассказать вам свою историю, которая произошла вот уже 20 лет назад. Я тогда только что ВУЗ закончила. До сих пор страшно вспоминать, хотя своим знакомым эту страшилку рассказываю постоянно.

Как-то ночью я неожиданно проснулась и увидела в пролете двери женщину всю в голубом. На ней было длинное платье, сама худощавая, с длинными волосами. Я не видела ее глаз, но четко ощущала ее взгляд: она смотрела прямо на меня, не улыбаясь. Нас разделяло расстояние в три метра. Я никогда не была смелой, да к тому же в детстве была напугана покойниками (до сих пор их боюсь). Увидев женщину, стоящую в дверях моей комнаты, я от страха громко закричала. В соседней комнате проснулась моя мать (мы были с ней дома одни), которая, по-моему, ничего не боится в этой жизни. Услышав ее голос, я закричала ещё громче, чтобы она как можно быстрее пришла в мою комнату и увидела эту женщину. Но именно в этот момент женщина стала рассеиваться. Когда пришла моя мать, её уже не было. Мы включили свет, я рассказала матери о том, что было со мной. Понятное дело, что будучи атеистами, мы с мамой обе решили, что это было лишь видение. Только вот было непонятно, с чего бы это? Отклонения в психике у меня никогда не наблюдались, не наблюдаются и сейчас.

Я думала, что этой ночью все и закончится, и успокоилась — поверила в то, что мне это просто померещилось. Но во вторую ночь произошло то же самое, причем именно в следующую ночь, но с той лишь разницей, что женщина уже стояла рядом с моей кроватью. Кричала я как безумная от страха, а она уходить и не думала, смотрела на меня в упор с каким-то недовольством... Когда моя мать подошла к двери, полупрозрачная особа еще стояла возле моей кровати и смотрела на меня, не обращая внимания на мою мать. Понятное дело, что призрака видела только я — моя мать не видела ничего. Призрак начал рассеиваться перед самым включением света моей матерью.

Была еще и третья ночь, последняя. В эту ночь я проснулась и увидела ту же самую женщину, но она уже не стояла рядом — на этот раз просто висела надо мной лицом к лицу. Это передать невозможно — было так страшно... Это точно была явь: я четко понимала, что не сплю (уже третью ночь впивалась в себя ногтями до боли, чтобы убедиться, что это не сон). Я даже не сразу начала кричать — от ужаса у меня перехватило горло, дар речи отнялся. Я не могу сказать точно, через какое время я, наконец, стала кричать, но женщина в голубом продолжала висеть надо мной и смотрела на меня уже как-то злобно — не с радостью, так это точно...

Моя мать пришла и включила свет, но даже после этого призрак и не думал рассеиваться. Но пото всё-таки женщина в какой-то момент исчезла. Больше она, слава богу, не появлялась — ни на следующую ночь, ни позже. Но страх остался в душе надолго — вот уже 20 лет, если я одна дома, то сплю только со светом.
квартира видения что это было? архив короткие
871 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории