Дерево » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дерево

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    13-04-2019, 21:49    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Живем мы с сестрой в городе. На лето, как всегда, приезжаем в деревню к бабушке и дедушке. В ту же деревню и наши друзья приезжали. Была у нас большая компания — собирались вечерами и гуляли, общались, пели под гитару чуть ли не до рассвета.

В нашей компании было двое братьев. Моя сестра встречалась с одним из этих братьев — Сергеем. А другой брат, Ваня, вечно ее домогался, но в шуточной форме, как бы невзначай. Вроде как, зачем Серый тебе, посмотри на меня, я лучше, и так далее.

Как-то вечером, когда мы собирались на гулянку, за сестрой зашел не Сергей, а Ваня, и сказал, что Серый уехал с отцом на рыбалку на ночь. Ну, поехал так поехал — пошли мы втроем к нашей компании. С сестрой, как всегда потерялись — она там, я здесь... Домой меня проводили друзья, а о сестре я даже и не подумала и не переживала, ибо все тут свои были, и никуда она не делась бы.

Было около четырёх ночи, я зашла в дом и смотрю — сестра сидит, вся дрожит и плачет. Я спросила, что случилось, и она пролепетала:

— Ваня...

Я уж подумала, что он ее изнасиловал, у самой сердце в пятки ушло. Сестра продолжала:

— Представляешь, начал лезть в штаны, за груди хватать... Потащил за руку в лес, никто не слышал, да и не обратил внимания... Я треснула ему между ног, а он закричал и как с цепи сорвался, кричит: «Ну всё, сука! Тебе хана!». Я побежала дальше, а там темно... Не видно, куда вообще бегу — летела, как ошпаренная. Сняла босоножки — и босиком. Он за мной. Добежала до луга, бегу, плачу, а он всё за мной бежит и кричит: «Догоню, тварь!».

В общем, перебежала сестра через этот луг, за ним стояло большое дерево, такое старое и огромное. Мне всегда оно нравилось. Сестра смотрит — стоят двое у дерева, она кричит им: «Помогите!». Подбежала ближе — нет никого, хотя только что она чётко различала под деревом силуэт двух людей. Так быстро деться они никуда не могли. Неужто показалось?.. Она пробежала дальше, а Ваня как-то сам собой отстал возле этого дерева.

Наутро пришел Сергей с новостью. Сказал, что когда они возвращались с отцом с рыбалки через луг, то нашли Ваню, который висел на петле на этом дереве.

Мы были в шоке. Сестра вообще в себя ушла, пришлось психологу над ней поработать. А что касается покойного Вани, то потом выяснили, что его повесили как минимум двое, так как одному не справиться было, чтобы его на такую высоту затащить...

деревня видения странная смерть архив короткие
978 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории