Последний звонок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Последний звонок

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    25-04-2019, 23:44    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Один мой знакомый рассказал о таком случае: однажды у него в квартире зазвонил стационарный телефон. Он снял трубку и услышал странные звуки — какой-то шорох, далёкие голоса и мерные глухие удары. На его: «Кто звонит? Алло!» — никто не отвечал, но и трубку не клали.

Сначала он ничего не понял, но потом пришёл к такому выводу: звонок был с сотового телефона, который находился, очевидно, в нагрудном кармане рубашки, мерные глухие удары — это стук сердца, а голоса, если судить по отдельным словам, которые удавалось расслышать — это голоса врачей или санитаров. Скорее всего, человек попал в аварию, потерял сознание и медики проводили реанимационные мероприятия. А телефон позвонил по нажатию одной кнопки, которую, очевидно, нажали случайно.

Мой знакомый слушал это несколько минут, потом связь прервалась. Путём недолгих размышлений он пришёл к выводу, что звонок мог быть только от одного человека, у которого мог быть записан в сотовом телефоне на одной кнопке номер его стационарного телефона. Мой знакомый позвонил этому человеку на работу, и тот снял трубку. Знакомый рассказал об странном звонке и спросил: «Так это был не ты?». Тот ответил: «Слава богу, не я!». Они посмеялись вместе над этим курьезным случаем.

А через несколько дней этот самый человек, возвращаясь домой, попал в автомобильную аварию и умер, не приходя в сознание, несмотря на усилия врачей «скорой помощи»...

предвестия телефон архив короткие
917 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории