Звонок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Звонок

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    25-01-2019, 11:41    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Хочу рассказать о совершенно реальном случае, который произошёл со мной совсем недавно.

Всю ту ночь я был на ногах — гулял по городу с друзьями. Пришёл домой в 7 утра и лег спать, лелея робкую надежду, что часам к двенадцати я чудом проснусь сам и появлюсь в университете к третьей паре.

Проснулся я оттого, что у меня зазвонил домашний телефон. На часах было 12.44 дня (а мне нужно было быть на паре в полпервого). Звонок на домашний телефон для меня вещь крайне необычная, ибо живу я на съёмной квартире и со всеми нужными мне людьми держу контакт посредством мобильного телефона или Интернета, так что номер моего домашнего телефона практически никто из моих знакомых попросту не знает, в этом нет необходимости. Я полусонный ринулся к телефону и взял трубку.

В трубке зазвучал незнакомый мне детский голос — ребёнка лет 8-9. Он говорил на неизвестном мне языке, как будто что-то читал — то ли стихотворение, то ли художественное произведение в прозе. Читал явно с выражением, делая акценты и паузы. Некоторые слова напоминали английские, но только некоторые — конкретных примеров я не запомнил, так как был сонный. Очень часто повторялось одно слово — в русской транскрипции оно звучало бы примерно как «хамбауам» с ударением на последнее «а» — или «хамбауэ». Фоновых звуков почти не было, только один раз я услышал сирену то ли скорой, то ли милиции — звук был совсем не такой, как у подобных машин в России. Я слушал голос минуты три, и мне становилось всё более жутко, я не мог из себя ни звука выдавить. Потом оцепенение ослабло, и я несколько раз чуть ли не прокричал в трубку: «Алло!». Голос не среагировал на это вообще никак — в речи не было ни единой запинки, только в какой-то момент очень напористо несколько раз подряд сразу после моего «алло» повторил своё «хамбауам». У меня даже сложилось ощущение, что обладатель голоса меня попросту не слышал. В итоге я положил трубку, когда понял, что у меня не более двадцати минут на то, чтобы оказаться в университете и успеть хотя бы на вторую половину важной пары. Минут через 5-6 я вышел из квартиры. В течение этого времени никто не перезванивал.

Что бы это могло быть? Меня терзает очень сильное любопытство. И я почему-то уверен, что голос был не записанный, а настоящий. В какой-то момент, когда я всё это слушал, мне в голову даже пришла странная мысль о том, что голос читает какое-то заклинание, которое должно подействовать на меня, если я прослушаю его полностью...

квартира голоса телефон что это было? архив короткие
1 042 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории