Случай в санатории » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Случай в санатории

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 21:54    Указать источник!
Когда я в санатории лежала в 14 лет, над нашей комнатой постоянно ночью кто-то кашлял, шаркал ногами, открывал дверцы шкафов. Мы сначала думали, что там сестрички живут. Спросили их однажды, кто над нами живет, и они изумились: оказывается, комната над нами закрыта, там уже несколько лет идет ремонт.

После такого, конечно, мы уже не могли успокоиться и однажды ночью с парнями решили туда залезть и посмотреть. Большинство побоялось, в итоге наверх пошли два самых смелых парня, которые старались произвести на нас впечатление, а мы, три девчонки, стояли «на карауле». А в коридорах санатория ночью было темно и страшно... Парни зашли в комнату, из которой доносились звуки (впрочем, когда мы прислушивались из-за дверей, там уже было тихо). Вдруг из комнаты раздался дикий крик и тут же послышался грохот. Прибежали сестрички, включили свет. Мы из-за их спин в комнату заглянули — а там, оказывается, упали козлы строительные, и лежит под ними один из наших парней без сознания. Второй сидит, забившись в угол, обмочился, трясется весь и повторяет: «Мама, мама...» (а тогда ему было уже 15 лет).

Кончилось тем, что нам сделали строгое внушение, а парней в лазарет закрыли. Через пару дней их родители увезли, мы с ними даже не виделись больше. Но те, кто их видел в лазарете, говорили, что лица у них были такие, как будто они с того света вернулись...

Наверху же пару дней было тихо, потом опять кто-то начал ходить, скрипеть и кашлять. А в одну ночь я явственно услышала, как чей-то голосок наверху тихо произносит: «Мама, мама...» — точно так же, как тот парень шептал, а потом раздался тихий тонкий смех, будто в пустой комнате смеялся ребенок.

в детстве звуки что это было? короткие
1 494 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории