Странный угол » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Странный угол

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    17-05-2019, 17:51    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Тогда мне было года четыре, но эти две истории помню четко и ясно до сих пор, как будто это произошло вчера — настолько были сильные впечатления получены. На дворе стояли суровые 90-е, жили мы бедно в старой кирпичной пятиэтажке в районе, построенном на осушенном болоте. Дом был насквозь сырой, подвал постоянно топило, в квартирах водилась плесень на стенах, были и прочие не совсем приятные проблемы — не самое хорошее место для житья. Планировка квартиры была следующая: в коридоре были двери на кухню, в ванную и в проходную комнату между еще одной дальней комнатой и коридором.

Так вот, первая история. Дело было ночью, часа в 4 утра, но еще не светало. К матери пришла знакомая-врач, они беседовали на кухне. Спал я обычно на кровати в средней комнате. Не знаю, что меня разбудило в такое время, но, проснувшись, я наблюдал странную картину — мой резиновый мячик катался по полу без посторонней помощи: выкатывается из дверного проема дальней комнаты, катится до входа в коридор в моей средней комнате, потом обратно. Я сижу, смотрю, ничего не понимаю. Решил пойти посмотреть, куда он докатывается в дальней комнате, потому что его передвижений там я не видел. Как оказалось, он постоянно возвращался из угла за телевизором. Тогда я еще маленький был, не понимал. Если бы было столько лет, сколько сейчас, закричал бы от страха, но тогда я, естественно, решил посмотреть, что же там в углу. Подошел к телевизору, заглянул за него и увидел в углу странную черную дрянь вроде дёгтя, которая разрасталась по полу и как бы поглощала подкатившийся мячик. Когда она стала доставать до моей ноги, я понял, что надо уходить, и убежал на кухню к маме. Пришли втроем — уже ничего нет. Мячика в том числе.

Вторая история. К нам пришли гости, родители ужинали с ними на кухне, а я сидел и играл в средней комнате. Игры мои сорвала какая-то старуха, появившаяся из ниоткуда в дальней комнате. Сначала сидела она тихо-мирно на стуле, а потом вдруг встала, зашла в комнату, схватила меня за ногу и стала тащить в сторону двери в дальнюю комнату. Я же ухватился обеими руками за деревянную фигурную решетку у подножья кровати и стал звать родителей. Когда они прибежали, я лежал на полу с оторванной деревянной решеткой без одного носка на ноге. Мне потом серьезно досталось от родителей за сломанную деревяшку, хотя они удивились, как я ее мог оторвать, она довольно крепкая была. А носок, как оказалось, лежал у телевизора.

В 2000-м году квартиру продали и переехали в новостройку. Обе эти истории связывает странный угол. Что в нем такого было, до сих пор интересно. Может, когда-нибудь из любопытства заеду в эту квартиру.

в детстве квартира видения полтергейст архив короткие
968 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 13 апреля 2022 20:49
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    1. Критикан отвечает DELETED 13 апреля 2022 22:28
      Опять пережрал, болезный?
    2. Да я тут как-то отвечает Критикан 3 декабря 2022 11:55

      Да не трогай ты его, он за свое детство воюет. Детство всегда хорошее, хоть в 90-е хоть в 40-е.

      Странно конечно что это делает на сайте крип-историй, но тут уж ---


    3. Коммунэра отвечает DELETED 3 декабря 2022 13:59

      А у тебя видно родители были попильщики советской собственности или бандиты, да, у ваших 90-е удались.

    4. DELETED отвечает Коммунэра 3 декабря 2022 15:52
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории