«Это была дыра» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Это была дыра»

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    28-05-2019, 21:14    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эту историю мне рассказал друг. Верить или нет — решайте сами, но я ему верю: парень врать не любит.

Когда мой друг был маленьким, на протяжении всего детства он замечал в квартире, где тогда жил, довольно странные вещи: ночью постоянно раздавались какие-то шумы в комнате, иногда в проёме окна мелькали силуэты людей (а жили они на верхнем этаже многоэтажки, и балконов у них не было), в середине ночи вдруг начинала играть музыка... Мой друг тогда был слишком маленьким, чтобы бояться. Но один случай, который произошёл, когда ему было 6-7 лет, он запомнил особо.

Друг лежал вечером на кровати. Почти начал засыпать и тут почувствовал, как кто-то его схватил за пятку. Он, конечно, с криком спрыгнул с кровати. Выбегая из комнаты, успел заметить, что под одеялом будто бы что-то пробежало и спрыгнуло с кровати. Побежал к маме в комнату, а она сидела на кровати, словно ждала его. Друг залез к ней на кровать и сказал: «В моей комнате что-то есть, посмотри...». А мать на него взглянула как-то равнодушно и ответила: «Это была дыра».

Дальше он не помнит ничего, связанного с этой ситуацией, но этот момент — её взгляд и странные слова — впечатался в память. Не знаю, спрашивал ли он, позврослев, об этом у матери, к тому времени она уже была старой и больной...

в детстве квартира что это было? архив короткие
855 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории