Человек из сна » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Человек из сна

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    19-02-2019, 13:20    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Пару месяцев назад у меня началось увлечение всякими сверхъестественными и потусторонними явлениями — демоны, духи, призраки и так далее. Сначала это было просто баловство, ничего особенного не делал, но позже нашёл всякие редкие книги, проводил кое-какие описанные там ритуалы. Это казалось мне забавным, пока что-то странное не начало происходить в моей собственной жизни.

Примерно полтора месяца назад, после изучения очередного найденного оккультного материала, я, как обычно, лег спать. И во сне я увидел мужчину. Обычный человек — немного патлат, примерно трехдневная щетина, в синей куртке с черными вставками и в черных брюках. И он сказал мне, чтобы я немедленно заканчивал со своим увлечением (дословно уже не помню, но общий смысл его речи был именно такой). Проснувшись утром, я особого значения этому сну не придал — мало ли что может присниться.

Я продолжал свои эксперименты. Пару ночей все было спокойно, потом во сне опять явился тот же человек и снова посоветовал мне прекратить это, но уже в более грубой форме. Мне после этого стало уже как-то не по себе. На следующий день мне нужно было выбраться в центр города. Я решил идти пешком... и по дороге встретил того самого человека! Он, никакой агрессии не проявляя, подошел прямо ко мне и спокойно сказал: «Я же просил тебя, перестань». И ушёл. Шок, который я испытал, не передать словами. Я взял ноги в руки и побежал домой. Несколько дней после этого я приходил в себя и после этого уже не пытался возобновить изучение всякой дьявольщины...

оккультизм сны странные люди архив короткие
854 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 17 августа 2020 12:38
    Почему-то этот мужик у меня ассоциируется с ЭТИМ человеком. А так прикольно.  :declare:  
KRIPER.NET
Страшные истории