Вторая комната » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вторая комната

Указать автора!
3.5 мин.    Страшные истории    archive    14-06-2019, 20:26    Указать источник!
Мне 20 лет, и уже 4 года я живу отдельно от родителей. Когда мы переехали в этот город (я, моя мама и сестра), то купили квартиру, а через некоторое время моя мама познакомилась с мужчиной, и они поженились. Естественно, мы переехали к нему, а наша квартира пустовала 6 лет. Через несколько лет, закончив школу, я поступила в училище и переехала в нашу с мамой квартиру, так как отсюда мне было ближе добираться до училища.

Первый год я толком и не жила в квартире — в основном ночевала в будние дни, остальное время проводила с родителями. В 17 лет я и мой парень решили жить вместе, он переехал ко мне. Тогда-то все и началось. Мой парень работал в охранном агентстве, и его не было дома по двое суток. Естественно, после училища я сразу шла домой — готовить и все дела. Когда моего парня не было дома, происходили странные вещи. Особенно по ночам: я не могла уснуть, меня постоянно что-то держало в страхе, я не могла спать. Бывало, что я не спала до трех суток. Когда парень возвращался домой, у меня были истерики — я ревела без остановки, сама не понимая, из-за чего. У меня случился нервный срыв: я изрисовала все стены в зале разными людьми, чтобы не чувствовать себя в одиночестве, чтобы знать, что я не одна. Вернулся парень после смены, видит, что все только наклеенные обои изрисованы непонятными лицами, а я сижу в дальнем углу комнаты и плачу. После этого он уволился с работы, устроился на дневную и купил мне собаку. Все наладилось, мой страх пропал, мы снова сделали ремонт. Я закончила училище и тоже устроилась на работу. Вообще, квартира у нас двухкомнатная, но мы живем только в одной комнате. Вторую закрыли и складывали туда барахло — у нас там даже мотоцикл стоит, он сломан, но продавать жалко, и мы поставили его туда.

Неделю назад начало опять происходить что-то странное. Я не сплю ночью из-за того, что у меня график работы в основном ночной. И вот сижу я ночью за компьютером, смотрю фильм, попутно что-то жуя, рядом сидит моя собака. Вдруг на кухне что-то падает, да с таким сильным звоном, что я на стуле подпрыгнула. Собака подходит к двери в комнату и начинает гавкать (у нас у каждой комнаты двери, и мы всегда закрываем их на шпингалет из-за собаки, она может навести беспорядок). Я подхожу к двери, собака смотрит на меня, поджав хвост. Я открываю дверь, выхожу в коридор, и иду на кухню. Самое странное, что собака не пошла со мной, обычно на кухню она бежит самая первая.

Я открываю дверь на кухню, все осматриваю — ничего нигде не лежит, с таким звоном ничего, кроме кастрюли, упасть не могло, но все они стоят, как и стояли, на полке, но окно открыто, что в принципе нереально: у нас сейчас хоть и лето, но город северный, и окна мы не открываем, потому что холодно. Версия, что окно открыл кто-то с другой стороны, отметается моментально — у нас на всех окнах решетки. Я закрыла окно и пошла обратно в комнату, но дверь из зала в коридор оставила открытой

Где-то минут через 40 слышу странный звук. Сначала я на него внимания не обращала, потому что он был очень тихий, и я думала, что это фоновый шум в фильме. У меня кончаются сигареты, и я, собираясь идти на кухню, ставлю фильм на паузу, и через секунду до меня доходит, что этот звук идет со стороны коридора. Меня аж как током прошибло, мурашки по спине побежали. Я смотрю на собаку, которая передними лапами стояла у меня на коленках, и меня начинает трясти от страха, потому что я понимаю, что собака это тоже слышит. Звук был такой, будто маленький ребенок, еще не умеющий говорить, что-то болтает на своем никому не понятном языке. Я медленно встаю и подхожу к коридору, прислушиваюсь и понимаю, что этот звук не из подъезда, а из второй комнаты, которая закрыта. Я стояла на месте — знаете, такое чувство, когда жутко страшно, страх накатывает волнами, все сильнее и сильнее, и ещё больно оттого, что сама в себя вцепилась ногтями. При этом в голове перебираю возможные варианты, как это можно объяснить. Ничего дельного мне в голову не пришло, кроме как закрыть дверь в комнату. Включила фильм и легла в постель, вцепившись в своего парня, заснула, только когда он проснулся на работу. Ему ничего не сказала, потому что помню, что ему тоже было плохо, когда он меня выводил снова в человеческое состояние.

Днем все было в порядке, ночь почти забылась. Но примерно в два часа следующей ночи, я начала опять замечать что-то, на этот раз боковым зрением — как будто какие-то тени. Они были везде, их было много — маленькие и совсем черные. Я пытаюсь их поймать взглядом, чтобы знать, что я с ума не схожу, но не получается. Даже не заметила, как села на стул на корточки, убрав ноги из-под стола — поняла, когда ноги уже начали затекать. А тени эти по комнате так и снуют, прячась то за креслами, то за шкафом. Я посмотрела снова на собаку. Она меня напугала еще сильнее тем, что мотала головой и следила за тем же, что и я. Недолго думая, я взяла ее на руки и так просидела всю ночь, время от времени проваливаясь в дрему.

В тот день я почти целый день провела на работе, много чего испортила там, потому что голова была ватная из-за того, что не спала. И снова боюсь прихода ночи. Парень спит, а я сижу за компьютером, общаясь в Интернете с подругой. Снова 2 часа ночи, и я слышу снова этот звук, похожий на болтание ребенка, только гораздо громче. К нему вдруг добавился резкий дребезжащий звук, будто острым металлом по чему-то железному водят. Я с перепугу на стуле подпрыгнула, собака стала скулить. Я подбегаю к парню, начинаю его будить, звук при этом продолжается. Я его разбудила, спросила, слышит ли он. Он ответил, что нет, и сразу же звук стих. Я села к компьютеру обратно, и начала думать, что могло создать такой противный свистяще-дребезжащий звук, или хотя бы вспомнить, что металлическое у нас стоит в той комнате. Я вспомнила, что там стоит мотоцикл — но не мог же он сам себя царапать. Еще немного подумав, я вспомнила, что в комнате есть детская кроватка от предыдущих жильцов. Почему не выкинули, не помню.

Снова я так просидела до утра, засыпая урывками, потом снова работа и снова домой. В эту ночь я предусмотрительно взяла из холодильника сок и водку. Просто уже не знала, как избавиться от страха ожидания ночи. Но, как ни странно, до 4-х утра все было абсолютно тихо — может, я не слышала, потому что сидела в наушниках и слушала громкую музыку. Решила, наконец, пойти спать и легла в постель. Потихоньку проваливаясь в сон, услышала, как тихо начинает скулить собака, и проснулась. Снова вслушиваюсь в тишину. Дверь из зала в коридор немного приоткрыта, и раздаётся звук, как будто ножом об вилку водят, или большими ножницами хлопают — этот звук узнаю где угодно, ибо проходила курсы парикмахеров. Звук становился все отчетливее и отчетливее — то, что держало эти ножницы, ходило назад и вперед по коридору. Я, не выдержав подлетела к двери и закрыла её. Через два часа только уснула.

Еще пару ночей было тоже самое. Дверь я всегда закрывала, и звук почти не было слышно. Вчера вечером мотоцикл увезли на автостоянку, перед тем, как его отвезли, я каждый его винтик осмотрела, никаких царапин на нем не было. Сегодня ночью звук хлопающих ножниц был громким и очень близким к двери, дверь со скрипом несколько раз открывалась — я думала, так и умру от страха. Теперь перед сном я на ночной столик кладу нож. Боюсь, что мой парень подумает, что я сошла с ума. Каждую ночь это что-то все ближе, и в одну из таких ночей оно зайдет в комнату. Что тогда мне делать, я не знаю...

квартира звуки архив
944 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории