Заброшенный детский сад » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Заброшенный детский сад

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    10-06-2019, 20:48    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я живу в городе-герое Минске. Всю жизнь прожил в одном и том же доме. В моем дворе было два детских сада: один заброшенный, другой рабочий. Заброшенный садик за долгие годы красиво зарос всякой зеленью, что способствовало различным играм детворы вроде нас на свежем воздухе; гуляли там и мамы со своими отпрысками. Но никогда нам в голову не приходило залезть внутрь заброшенного здания.

И вот однажды, когда мы стали чуть постарше, нам захотелось посмотреть, что внутри этого здания с темными окнами-глазницами. Залезли через окно 2-го этажа, поднявшись по пожарной лестнице. Внутри было пусто, грязно и не очень интересно.

Интересно и жутко стало на 1-м этаже. Бродя по пустому зданию, мы наткнулись на помещение, похожее на жилое. Только стены были обклеены страшноватыми детскими (как мы тогда подумали) рисунками. На всех рисунках была изображена семья или женщина с надписями вроде: «Мама, я отомщу, прости меня. Мы скоро будем вместе». Комнатка была маленькая, но обставленная. В столе мы нашли, помимо всяких безделушек, старые очки, стопку каких-то документов и несколько ножей. Выглядело всё это жутко. Мы поспешили оттуда побыстрее ретироваться. И хорошо, что так решили. Позже выяснилось, что там жил беглый маньяк-насильник, который орудовал у меня в округе около пяти лет...

без мистики в детстве заброшенное место архив короткие
978 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории