Бегунья » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бегунья

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    24-05-2019, 22:51    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Есть у нас парк, обычный такой — там мамы с детьми гуляют, парочки ходят, спортсмены занимаются: всё, как обычно. Парк поделен как бы на несколько секторов — футбольная площадка, возле нее картинг. Еще на территории парка есть церковь.

Моё знакомый Витя со своим другом Димой (им обоим по 20 лет) вдвоём гоняли ночью, часов в 11-12, на футбольном поле мяч — они часто так делают. И вдруг видят, что по полю картинга — а там снега было по колено — очень-очень быстро бегает женщина. Было темно, поэтому разглядеть лицо и одежду они не смогли. Витя говорит, что они еще смеяться начали — мол, что за чумная бегает в полночь по картингу. А потом им пришло в голову, что она не может так быстро бегать по такому глубокому снегу. А эта женщина уже наворачиавала не один десяток кругов. Потом она остановилась и побежала к лестнице и села под ней. Тут к ней подошли какие-то две девушки (которые тоже, видимо, наблюдали за этой женщиной) — но вдруг закричали в один голос и стали убегать от нее. А она выскочила из-под лестницы и начала ползать по-пластунски по полю картинга кругами с той же скоростью, что раньше. Тут Витя и Дима поняли, что пора делать ноги...

Витя рассказывал, что на следующее утро они пошли проверить снег на поле картинга — он был чист. Вообще ни одного следа, хотя снег не шел ночью.

улица странные люди что это было? архив короткие зима
979 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории